Unsere Erwartungen wurden vollständig übertroffen. In diesen Zeiten ist es nicht einfach die coronageschwängerten Meldungen zu meiden. Aber dort ist es uns gut gelungen. Die Massnahmen sind verhältnismassig umgesetzt. Rundum zum Wohlfühlen.
Als langjähriger Gast immer wieder gern im Chasa Montana..sei es zum geniessen..wandern oder ähnlichem. So weitermachen und dann komme Ich oder Wir wieder.
Wir waren da und fahren wieder hin, das sagt alles
Ein kleiner schöner Ort in mitten der Berge, das Hotel glänzt zentral im Ort mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Der erste Eindruck zählt und hat unsere Erwartungen vollkommen Erfüllt!!!!
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Chasa Montana verbringen dürfen und können das Hotel uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Zimmerupgrade überrascht. Alles, vom Zimmer bis zum vorzüglichem Essen und dem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal war absolut stimmig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gehört wohl zu den besten Hotel's in Samnaun!
Tolles, einzigartiges Hotel in Samnaun! Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, inkl. Chef's! Und das Essen ist top! Rundum zufrieden!
Das Chasa Montana besticht durch seine ungezwungene und dennoch erstklassige Atmosphäre. Das Direktorenpaar lebt dem Team eine sehr persönliche Betreuung der Gäste täglich vor. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. In verschiedenen Restaurants werden köstliche und abwechslungsreiche Mahlzeiten angeboten. Der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum sind sehr geräumig und entsprechen dem hohen Niveau des Hauses. Vielfältige Zusatzangebote runden das sehr erfreuliche Gesamtbild ab. Ich empfehle…