Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelleitung und das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war in jeder Hinsicht super und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsame Tage in Samnaun
Wunderschönes Hotel mit excellenter Küche, hervorragender Weinkarte und sehr herzlichem Personal. Spa- Behandlung sehr professionell. Da die Möglichkeit besteht, gratis E-Bikes zu mieten habe wir diese auch genutzt. Was für ein toller Tag. Sehr empfehlenswert :-)
Simon(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TT _ Tolle Tage!
Wir haben uns im Chasa Montana rundum wohl gefühlt. Verantwortlich dafür sind in erster Linie die gastfreundlichen und kompetenten Menschen, welche hinter und vor diesem tollen Hotel stehen. Danke!
09.06. - 07.08.262 ERW
Vesna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Verlängertes Weekend im Hotel Montana 4*, Samnaun
Es war wunderbar. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das Essen ist mega fein. Der Pool-/Wellnessbereich ist very erholsam.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Grandios!
Das Essen ist ein Traum,auch als Zöliakie Betroffene. Die Freundlichkeit des Personal ist der Hammer! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen.
Hans und Elvira (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Adresse in Samnaun
Ambiente und Inneneinrichtungen top Hervorragende, kompetente und freundliche Mitarbeitende Sehr gastfreundlich Hervorragende Küche Echt wunderbar !
Anita(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur!
Erholung pur! Es ist wie wenn man nach Hause kommt! Man wird mit viel Herzlichkeit empfangen! Das Frühstück mit Proseco ist mmmmm! Das Nachtessen ist mega!
Bianca(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhotel
Traumhotel. Preis Leistung super. Alles perfekt. Könnte nicht besser sein. Sehr tolle Lage. Zimmer, Essen, Service super
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona-Pandemie ein wunderschöner Aufenthalt
Trotz der Corona-Pandemie fuhren wir wie jedes Jahr zum Stammgäste Weekend in die Chasa Montana nach Samnaun. Im Hotel wurde alles vorbildlich organisiert, so dass die Gäste die Einschränkungen bei Corona kaum bemerkten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel wunderschön, wie in den vergangenen Jahren. Die Gastgeberfamilie Eisner scheute keine Mühen, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Besonders hervorzuheben ist im Hotel die familiäre Atmosphäre und das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Bei schönen Wetter…
Kilian(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühlhotel
In diesem Haus fühlen Sie sich wie ein König. Der Patron und seine Gattin leben Ihren Angestellten die Gastgeberrolle vor. Sämtliche Angestellten geben sich mühe, sind freundlch und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfälltig und sehr grosszügig. Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen.