Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Genuss pur!
Besonders schön war für uns, dass die Mitarbeiter untereinander ein tolles Team bilden und alle immer informiert sind 'was läuft' und auch über die Gäste (Sonderwünsche etc) Bescheid wissen. Die Kompetenz, Freundlichkeit und auf Aufmerksamkeit des Personals machen den Aufenthalt im Chasa Montana so besonders.
Beim Gäste Apéro am Sonntag, haben wir von Herr Direktor D.Eisner gehört, dass wir schon 90zig mal im Chasa Montana logiert haben. - das spricht doch Bände. Wir bevorzugen Hotels mit gutem Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit. - Gratuliere! Mäx + Irene Grossenbacher
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Chasa Montana, mal was anderes!
Das Chasa Montana hat definitiv seinen Preis, man bekommt dafür aber einen Top Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer dürften etwas grösser sein, allerdings schläft man dafür auf der Matratze super. Das Zimmerpersonal reinigt einwandfrei und ist ebenfalls sehr freundlich. Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich, richtig schön und gross und gepflegt, klasse!
Obwohl das Wetter so gar nicht gepasst hat, war der Aufenthalt wie immer sehr angenehm. Die sonst schon guten Hygienemaßnahmen wurden wg. der COVID19-Pandemie noch einmal erhöht, was mir ein gutes Gefühl gab.
Empfehlenswertes Hotel
Toll gelegenes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Neben dem angenehmen Ambiente tragen dazu insbesondere das stets freundliche und kompetente Personal sowie das ausgezeichnete kulinarische Angebot bei.
Top Hotel
seit Jahren kommen wir in das Chasa Montana und sind imme wieder begeistert von der Freundlichkeit der Hotelführung und der Mitarbeiter. Wir fühlen uns im Chasa Montana daheim und kommen gerne wieder