Gottfried(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hüttenzauber und hohes Niveau
Das Haus zeigt: Das an Hüttenzauber erinnernde Ambiente und das hohe Niveau des Gesamtangebotes (die Küche sei dabei besonders erwähnt) müssen kein sich ausschliessender Widerspruch sein.
marcel(51-55)Schweiz
Ein fantastisches Hotel
In diesem Hotel stimmt alles: die wundervolle Architektur, das Ambiente im Hotel, das professionelle, herzliche Personal, die tollen Restaurants, das fantastische Essen, die Details, die Lage, der Pool, die Sauberkeit. Der Wohlfühlfaktor ist sofort da wenn man das Hotel betritt und an der Rezeption mit ehrlicher Herzlichkeit begrüsst wird.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Rundum wohlfühlen garantiert. Sehr gute Zuwendung durch Personal, das sehr zufrieden ist. Essensangebote hervorragend, perfekte Küche und auch Getränkeangebote.
Egidio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Erlebnis
Gutes Hotel, super Gegend, tolle Infrakstrukturen, gut gegessen, freundliches Personal, stets mit Beratung zur Stelle, Hilfsbereitschat rund um die Uhr.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freudnliches Personal, wunderbares Essen, tolle Wellnessanlage. Alles super !
Johann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Winterferien mit allem was man wünscht.
Wir kommen schon einige Jahre zum Chasa Montana und sind immer zufrieden. Die Freundlichkeit, das tolle Essen sowie der sehr gute SPA Bereich sind einfach super. Sehr zufrieden sind wir auch mit dem Buss shuttle zur Gondel und zurück. Das Skigebiet, einfach hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder. Danke dem gesamten Team.
Bernd Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt
Immer gerne wieder, vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses. Die beste Leistung, die ich seit allen Aufenthalten erleben durfte.
Urs J. + Susanne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase
Wir haben uns in der Casa Montana rundum wohlgefühlt obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, wie auch die hochstehende Culinarik ist bemerkenswert und speziell.
Silvia(51-55)Schweiz
Wohlfühlfaktor garantiert!
Wir können das Hotel + Spa wärmstens empfehlen. Sowohl die Gastgeberfamilie wie auch die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und herzlich und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist ein Traum (auch glutenfrei absolut top). Wenn Sie eine sorgenfreie Wohlfühlzeit suchen, nichts wie hin!!
Rudolf(66-70)Schweiz
Schöner Ski- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder einmal kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Abendessen war jedes Mal ein Genuss und das Dessertbuffet am Freitag ein Traum.