Koenig(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
1. Besuch und bestimmt nicht letzter Besuch
Wir waren zum Ersten Mal im Chasa Montana. Man wird herzlich empfangen, die Mitarbeitenden sind zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr früh bereits bezugsbereit - womit wir nicht gerechnet hätten. Sauberkeit, Kulinarik, Schigebiet: alles top! Alles in allem sind wir begeistert, es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder.
Martin + Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Feedback
Wir schätzen di Qualität, das hohe Niveau der Küche / Weinkellers, Beratung, Wellness sowie die Lage und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Desplentere(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Pure Erholung in den Bergen
Schöne Region, Landschaft, viele Möglichkeiten zum wandern, Radfahrern. Schönes Hotel, Gute Kueche, Wellness mit volles Programm, usw
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Winter 2020
Einfach tolle Atmosphäre, macht viel Spass. Trotz der Vorbereitung für die Fernsehsendung keine unangenehmen Störungen.
Dr. Konrad (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
'Das Wellnesshotel'
Bisher keine Erfahrung im Wellnessbereich, doch die Erwartungen wurden während des Aufenthalts in Chasa Montana übertroffen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbst in dem Bergen
Es war wie immer Entspannung pur mit Einkaufserlebnis. Meine Frau und ich konnten einige schöne Sachen erwerben. Diesmal ein e Besonderheit in der Sennerei einen hervorragenden Käse und Joghurt mitgenommen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superhotel
immer wieder sehr freundliches aufmerksames Personal..Sehr gute Ausstattung Qualität der Küche der Wellnessbereich Die kompetente Direktion
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, sehr freudliches und professionelles Personal - super Küche
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Purer Genuss und Erholung
Schneesicheres Top Skigebiet über die Weihnachtszeit, kulinarischer Genuss am Morgen- wie auch Abendtisch dank Bernd Fabian und seinem Team, der Weinkeller bzw. das Weinangebot sucht Seinesgleichen über weite Strecken.
Thedy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Chasa Montana Fan
Es ist immer wieder die Vorfreude, ins Chasa Montana zu gehen um das 'zu Hause Gefühl' in Samnaun zu erleben. Das Personal ist immer wieder sehr freundlich, wenn nötig hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Chapeau!