Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Oase in Samnaun
Wir haben uns in diesem Hause sofort sehr wohlgefühlt und haben die freundliche Atmosphäre zwischen Gastgeber und allen Mitarbeitenden wahrgenommen. Wir werden wieder kommen! Herzlichen Dank für die tollen Tage in Ihrem Hause.
Die Mitarbeiter vom 'Kofferträger' bis zum 'Hoteführer' wissen was sie machen. Wurden jedesmal freundlich und zuvorkommend begrüsst und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Grosser und sauberer und abweschlungsreicher Wellnesbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnessweekend vom Feinsten
Das Chasa Montana ist unser Lieblingshotel und auch dieses Jahr waren wir rundum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder, ob Wellness oder Action, wir sind begeistert.
Empfang, Zimmer, Frühstück, Halbpension super. Bus, Bergbahnen, Aktivitäten alles in der Gästekarte inklusive. Fantastischer Aufenthalt, wir werden wieder gehen. Können das Chasa Montana und Samnaun nur empfehlen.
mann kann sich richtig gut verwöhnen lasen sei es im well Ness beim cwavör baden oder in der sauna bei einem feinen Nachtessen einfach toll mir hat es sehr gut gefallen
Ich bin in vielen der Top Hotels in den Alpen gewesen. Viele glänzen durch Superlative. Das Chasa Montana muss das nicht, denn es ist ein Superlative in sich. Die Kombination aus Wellness, Kulinarik, Ambiente, Freizeitangebot, Lage und vor allem authentische Herzlichkeit und Kompetenz machen den Unterschied! Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns aufs nächste Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Wochenende
Neben einem makellos blauen Himmel und sehr guten Pistenbedingungen trug das Chasa Montana wesentlich zu einem traumhaften Wochenende bei. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, das Essen hochwertig und lecker, Sonderwünsche werden umfassend bedient, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sowohl freundlich wie auch kompetent.
Wir habe die Tage im Hotel mit dem wunderschönem Wellness-Bereich, den herzlichen Mitarbeitern und dem leckeren Essen sehr genossen und kommen sicher wieder.