Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr aufmerksame Bedienung, tolles Essen und fantastisches Skigebiet! Einziger kritikpunkt, Zimmer müssten renoviert werden. Uns hat es wie jedes Jahr super gut gefallen und wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr!
Als Wiederholungstäter bin ich jedes Mal aufs Neue begeistert wie entspannt und trotzdem professionell alles im Hotel funktioniert. Die Servicemitarbeiter erfüllen fast jeden Wunsch. Die Kochkünste von Bernd Fabian sind sensationell, die Zusammenstellung der Speisen z. T. außergewöhnlich, dabei immer sehr schmackhaft und die Frische der Zutaten lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in Allem wieder ein entspannender und trotz der Kürze erholsamer Aufenthalt.
Spitzenhotel mit allen Einrichtungen gelebte Freundlichkeit, uneingeschränktes Engagement für die Gäste, welches berührt und einen die Mühsal des täglichen Lebens vergessen, unbeschwert und glücklich macht.
Wir haben drei schöne Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Ein sehr gut geführtes Haus mit ausgesprochen nettem und zuvorkommendem Personal! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut für uns. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel überzeugt! Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich überzeugt und man hält sich nach dem Skifahren oder auch an garstigen Tagen gerne dort auf. Die Behandlungen (wir buchten eine Ganzkörpermassage, eine Gesichtsbehandlung und eine Pedicure) waren sehr angenehm und wurden professionell ausgeführt. Das Angebot und die Qualität in den diversen Restaurants ist top.
Seit Jahren ist das Chasa Montana unser Hotel im Skiurlaub. Es ist jederzeit zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Wellness-Bereich sehr schön und ein sehr gutes Essen.