Christ J(51-55)Schweiz
Die Auszeit für Skifahrer-Gourmets
Tagsüber in der weitläufigen Skiarena von Ischgl/Samnaun, abends Wellness und Gourmetmenu auf höchstem Standard - Herz was willst Du mehr. Mehr nicht, aber öfters.... :-)
Katharina(41-45)Schweiz
einzigartige Gastfreundschaft
Der Inhaber- und Gastgeberfamilie Im Chasa Montana ist es gelungen, dass Ihr ganzes Mitarbeiterteam einen herzlichen und aufmerksamen Service bietet. Herr Eisner der unserer Tochter beim Apero extra eine Portion Pommes bestellt, damit sie nicht lange auf das Essen warten muss. Der Ski-Bus Fahrer der meiner Mutter die Skier die steile Treppe runter trägt. Christina vom Kinderclub die immer gut gelaunt für die Kleinen da ist. Ein Hotel mit familiärem Ambiente, wo sich von Kinder bis Grosseltern alle wohl fühlen und…
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP von A bis Z
In diesem Haus ist man als Gast herzlich willkommen. Die Küche überzeugt und begeistert wie auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung des ganzen Hauses.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sensationelle Winterferien mit viel Charme
Top-Hotel mit super Ausstattung und sehr persönlich geführt. Personal auf sehr hohem Niveau, Ausstattung mit Wellnessbereich und Kinderbetreuung top und kulinarisch sehr gut. Immer wieder gerne!
Silvia(56-60)Schweiz
Lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal
Absolut schöne Zimmer und bequeme Betten, angenehmes und schönes Ambiente. Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenend Traum
Dieses Hotel hat einen 100 % Wohlfühlfaktor ist zu 100 % weiter zu empfehlen und wenn man sich dort nicht wohl und geborgen fühlt dann weiß ich es auch nicht.Das ganze Casa Montana Team ist mit Leib und Seele bei ihrer Arbeit und man bekommt wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Geht nicht gibt es in diesem Hotel nicht es wird alles Menschen mögliche getan.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Best place to be im Bündnerland
Gastgeberfamilie Eisner und Besitzerfamilien Zegg sind erstklassige Gastgeber. Wir sind schon seit bald zehn Jahren in unseren Skiferien in Samnaun und geniessen es immer noch.
Ursula und Alfred(56-60)Schweiz
Wellness-Hotel
Tolles Hotel im besten Skigebiet der Welt. Freundliches Personal und schönes Ambiente. Schöne Wellnessanlage mit tollem Beautybereich.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Feines Wintersporthotel
Ein schönes Hotel im gehobenen Ambiente mit Auswahlfaktor. Gutes Essen, guter Service, eigentlich genau was man von Relais + Châteaux erwartet.
Grutschga(56-60)Schweiz
der perfekte Ort für einen wunderschönen Skiurla
Das Chasa Montana hat uns auch dieses Jahr rundum begeistert. Das angenehme Ambiente, das freundliche und kompetente Personal, die gute Küche - wir waren rundum zufrieden. Das Skigebiet ist genial! Gerne werden wir auch unsere nächsten Wanderferien im Chasa Montana verbringen.