Silvia(61-65)Schweiz
Einfach perfekt!
Das Erlebnis war einzigartig, wir sind beeindruckt von der Kreativität und Perfektion der Küche, vom unglaublichen Wissen des Sommeliers, von der Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, kurz wir sind in jeder Beziehung verwöhnt worden und werden wieder mit Freunden hingehen.
Urs(56-60)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit 'Weiterbildung'
Einmal mehr konnten wir die Vorzüge des Hotel Montana in vollen Zügen geniessen. Vom Empfang über die Sauberkeit bis hin zum Personal wurden wir wie immer überrascht. Der gösszügige Saunabereich konnten wir täglich in ruhiger Atmosphäre geniessen. Wir haben den IWF-Uhrmacherkurs besucht und konnten uns hier einen kleinen Einblick in die schweizer Uhrmacherkunst verschaffen und verbrachten einen informativen kuzrweiligen Vormittag. Kurz gesagt: Ein toller Aufenthalt und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Marianne(61-65)Schweiz
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Tolles sehr sauberes Hotel.Personal sehr freundlich,höflich und hilfsbereit.Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Pierre-François (61-65)Schweiz
Weit, aber so fein!
Die lange Reise lohnt sich: man wird herzlich empfangen. Sowie der Gaumen, auch der Körper und die Seele lassen sich in freundlicher Atmosphäre verwöhnen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stammgast seit 15 Jahren!
Freundlicher familiärer Service vom ersten Augenblick an. Problemloses Einchecken bei einem Glas Prosecco. Gediegene Einrichtung. Hervorragendes Essen und Weine bei tadellosem Service. Ausgedehnter Spa-Bereich; für jeden Etwas. Super Skiservice und Shuttle-Transport zur Seilbahn.
Kurt(51-55)Schweiz
Erholung
Waren schöne Kurzformen in den Bergen um Samnaun ....leider keine Pilze gefunden...,-) wir kommen wieder mit Mountainbikes !
Hans(66-70)Schweiz
Einmal Chasa Montana - immer Chasa Montana
Im Chasa Montana fühlt man sich wie zuhause. Das hervorragende Essen wird sehr schön präsentiert. Die Weinauswahl ist super. Die Weinkarte bietet für alle Gäste etwas an.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etappenort auf Cabrioausfahrt
Lohnendes Ziel. Tolle Natur und Naherholung. Perfekt um sich verwöhnen zu lassen und einzukaufen. Preis Leistung stimmt (Sommer). Jederzeit wieder eine Reise wert.
Doris und Ruedy(66-70)Schweiz
Wie schon immer: Absolute Top-Leistung
Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und wurden einmal mehr nicht enttäuscht. Wer in einer tollen Region Winterferien machen und sich in Allem verwöhnen lassen will ist hier absolut am richtigen Ort. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fabelhafter Winterurlaub
Wer ein herrliches Skigebiet, ein feines Hotel mit aufmerksamem Service und vorzüglicher Küche sucht, dem sei das Chasa Montana in Samnaun empfohlen. Er wird nicht enttäuscht.