Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wohlfühlhotel
immer wieder fühlen wir uns sehr wohl i chasa MONTANA UND KOMMEN GERNE WIEDER FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN AUFENTHALT IM DEZEMBER:BESONDERS AUF DIE SAUNALANDSCHaft und das essen sowie die Weinauswahl
Unser Kurzaufenthalt wird uns in bester Erinnerung bleiben. Für uns hat rundum einfach alles gestimmt - der freundliche Empfang, das vorzügliche Frühstück (früh genug angesetzt, um beizeiten ins Skigebiet zu gelangen), der Transport mit dem Hotelbus zur Bergbahn, Hallenbad und Sauna zum Relaxen am späten Nachmittag, die Auswahl beim Nachtessen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Seit 18 Jahren besuchen wir das Hotel Chasa Montana 1-2 mal pro Jahr. Wir schätzen die Gastfreundschaft, das ausgezeichnete Essen und das riesige und abwechslungsreiche Skigebiet.
Seht gutes Gesamtpacket. Das Hotel eignet sich für fast alle Erholungssuchenden. Für Wellness begeisterte, für Sportler, wie auch für den Genussmenschen und vor allem für den Weinliebhaber.
Wer seinen Aufenthalt in Samnaun entspannt erleben, unbeschwert geniessen und sich in all seinen/ihren Sinnen vewöhnt fühlen möchte, dem sei Chasa Montana hier ohne Einschränkung empfohlen. Die engagiert-feine Gastfreundschaft hat's mir angetan, mir war rundum wohl und ich werde wieder kommen! Herzlichen Dank.
Von der Anreise bis zur Abreise waren es Tag zum Wohlfühlen und geniessen, in einem Ambiente mit viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Herzlichen Dank.
Das Angebot und die Leistungen des Chasa Montana mit dem schönen SPA Bereich haben unsere hohen Erwartungen an Haus und Küche voll erfüllt. Auch die Skiregion lässt keine Wünsche offen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.