Ich habe eigentlich schon alles gesagt und wüsste nicht, was ich noch schreiben sollte Ich habe eigentlich schon alles gesagt und wüsste nicht, was ich noch schreiben sollte
Gästetag war hervorragend organisiert, hätten wir so nie erwartet.Trotz schlechten Wetters einfach ein Erlebnis. Wir hoffen, wir werden wieder eingeladen.
Das Direktoren(ehe)paar Eisner/Gruber schafft es seit Jahren auch anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen - mit perfektem Service, haute cuisine und einer phänomenalen Weinkarte. Die MitarbeiterInnen sind bestens geschult und auch nach einer langen Saison äußerst motiviert und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel bietet auch ein Spa deluxe, die Zusammenarbeit mit der Skischule, dem Samnaun 3000 (Ski- und Bordverleih) und der haute parfumerie erleichtert die Organisation und schafft Freude beim Einkaufen. Das…
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die uns sehr verwöhnt haben. Sehr gute Küche und einen sehr guten Wellnessbereich! Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles perfekt
Hier stimmt alles. Die Rezeption ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Der Service bei den Mahlzeiten und in der Bar ist aufmerksam und kundenorientiert. Das HP-Abendessen von Bernd Fabian einfach wunderbar! Und der Wellnessbereich ist
tiptop. Samnaun und das Chasa Montana sind einfach etwas Besonderes. Etwas komisch mutet an, dass das Besitzerehepaar Zegg täglich durchs Haus eilt, sich aber den Gästen nicht persönlich vorstellt ...
Wir haben den schönen Kurzurlaub in einer perfekten Unterkunft mit perfekter Betreuung sehr genossen. Das Hotel können wir in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum 100% Wohlfühlen
In diesem Haus stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal die Küche ist ein Genuss. Der Wellness Bereich ist zum Wohlfühlen. Wir wahren schon öfters da und werden auch weiter hin kommen. Weil einfach alles stimmt.