Der sehr freundliche Empfang, die absolute Kompetenz des Personals auf allen Stufen hat uns enorm begeistert. Das Essen war hervorragend, die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellnessbereich waren perfekt. Wir können das Hotel Chasa Montana allen Gästen nur empfehlen.
Kurztrip nach Samnaun, eine Übernachtung im Dorfzentrum. Top Beratung an der Rezeption wunderschönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr nett mit natürlicher Fröhlichkeit bei gleichzeitiger Professionalität. Zimmer, Bad usw. alles sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert.
Das war wieder Urlaub auf allerhöchstem Niveau im Chasa Montana! Qualität, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, perfekter Service und das kulinarische Verwöhnprogramm haben uns wieder neu begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Herzlichen Dank für alles!
Traumhaft schönes Hotel, seeeeehr aufmerksame, kompetente, herzliche und sympathische Mitarbeiter. Das Essen: ein Gedicht! Der Wellness- und Poolbereich: sagenhaft toll.
Ein aussergewöhnlicher Wellnessbereich mit interessanten Angeboten und guten Massagen. Sehr gutes Essen in vielen Variationen. Ein exzellenter Shuttle Service mit ganz lieben Mitarbeitern.
Schöner und grosser Hotel Pool mit gepflegter und schöner Wellness-Einrichtung. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück mit aufmerksamem Service-Personal.
Wieder ein absolut spitzenmässiger Aufenthalt im Chasa Montana, vom ersten Augenblick an fühlt man sich hier willkommen und dieses Gefühl bleibt auch während des gesamten Aufenthalts, einfach perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Wellnesshotel im Zollfreigebiet Samnaun
Sehr schönes und auch sehr gut zentral in Samnaun Dorf gelegenes Hotel. Super Service mit sehr freundlichem Personal. Gute Restaurants. Super Wellnessbereich. Sehr gute Coiffeuse im Haus. Für uns der ideale Ort für ein verlängertes Wochenende, zum Abschalten und geniessen.