Doris und Quirin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
man kann das Hotel Chasa Montana sehr gut weiter empfehlen. Es gibt viele Angebote im Haus, welche man nutzen kann. Langeweilé kommt nicht auf.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, top Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Positiv war die freundlichkeit der Mitarbeiter, die schöne Wellnessanlage sowie die Lage des Hotels. Geschätzt haben wir auch den late Checkout.
Eliane & Edy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertage in Samnaun!
Wir können mit sicherem Gewissen alles weiterempfehlen, d.h. Hotel und alle Geschäfte die dazu gehören. Es waren unvergessliche Tage.
Roman+Judith(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
hatten 3 wunderschöne tage im Hotel wühlten uns rundum wohl.Das Essen sowie die gastfreundlichkeit lassen keine wünsche übrig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sofort mit der Anreise fühlen Sie sich durch das Empfangspersonal sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich ist gigantisch. Das Essen kann unserer Meinung nachnicht besser sein - es gibt geschmacklich und optisch nichts aber überhaupt nichts zu kritisieren. Die zum Essen passende Weinempfehlungen sind super und das Servicepersonal ist aufmerksam, erfüllt jeden Wunsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alle Jahre wieder
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Skiferien im Hotel Chasa Montana und sind immer wieder begeistert. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und das ausserordentlich feine Essen und Trinken mit perfekter Bedienung. Das grosse Hallenbad und die SPA-Anlage lassen keine Wünsche offen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tophotel
Das Essen und Weine auf Sterneniveau. Spa und Pool einmalig. Superauber. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erlebnis mit Freunden
Hotel mit tollem Ambiente und hervorragendem Spa. Ausserordentlich freundliche und kompetente Mitarbeiter machen den Urlaub zum Erlebnis.
Reto (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolutes tolles Gesamtpacket und top freundlich,
Wir waren von Anfang bis zur Abreise rundum zufrieden und sehr angetan von der freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, ebenso von der Geschäftsführung und der Eigentümer Familie. Erholung und Sport mit Wohlfühloase Chasa Montana.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel da keine Wünsche offen lässt
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Montana und wir freuen uns jedesmal wieder aufs neue auf den Aufenthalt im Hotel Montana. Im Hotel Montana haben wir unsere zweite Heimat und fühlen uns rundum wohl.