Das Chasa Montana ist ein Hotel der Superlative - ob mit oder ohne Kinder. Die Atmosphäre, die äusserst freundlichen Gastgeber und Mitarbeiter sowie die kulinarische Verwöhnung lassen keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Wintertage in Chasa Montana
Wir erlebten wieder eine sehr schöne Winterwoche im Chasa Montana. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Charme im Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig. Das Hotel bietet für uns mehr 5* Komfort als einige bereits von uns besuchten 5* Hotels.
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Wir haben bis jetzt nur posetive Erfahrungen gesammelt. Essen sehr gut, zum teil zu großes Angebot. Skiausleihe seht gut. Geschäfte sehr gut. Was will mann mehr!!!
Skibus fährt stendig zur Gondelbahn.
Hohe Gastfreundschaft, top motiviertes Team, grosses Angebot (Wellness, verschiedene Restaurants und mehr) und ausgezeichnete Küche zeichnen das Chasa Montana als Top Reiseziel aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Erholung
Toller, persönlicher Service, gute Wellness, top Fitness, gute Ambiance an zentraler Lage in Samnaun.
Essen ist ausgezeichnet in gemütlichem und grosszügig angelegtem Esssaal.
Wir haben unseren Kurzurlaub im Chasa Montana wieder ihn vollen Zügen geniessen können. Angefangen vom Check In bis über Wellness , Essen und dem Programm was uns diesmal wieder gebogen wurde hat alles perfekt gestimmt. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses herzlich, persönlich geführte Hotel. Einzige Anregung die wir an das Hotel hätten: Es wäre schön wenn der Wellnessbereich zumindest für 1-2 Stunden täglich auch für Kinder geöffnet wäre, da unsere Tochter Dampfbad, Grotte und Whirlpool liebt wie…
Zum wiederholten Mal waren wir sehr zufrieden im Chasa Montana. Das tolle Speiseangebot und die schöne Weinauswahl mit vielen preiswerten Weinen haben uns wieder überzeugt. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig gestaltet. Das Team ist generell sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Einmal mehr konnten wir die herzliche Gastfreundschaft des Einmal mehr wurden wir vom sehr engagierten Hotel Team verwöhnt. Die klasse Hotelinfrastruktur und das Essen entspricht 5 Sterne Niveau.
Als Gast erhält man zusätzliche 5% Rabatt in zahlreichen Zollfreien Shops.
Das Hotel mit der besten Qualität an Angeboten und den sehr freundlichen Mitarbeiter sind eine geniale Grundlage für einen erstklassigen und sehr erholsamen Urlaub.