Ich habe meinen Skiurlaub im Montana sehr genossen. Wiederum hat alles gepasst und auch das Wetter war sensationell. Die freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung während des Abendessens ist hervorragend. Das Essen und die dazu passenden Weine sind sehr zu empfehlen.
Wir fahren immer wieder gern eine Woche nach Samna
Die Chasa Montana und Berge sowie die Natur mit den wunderschönen Pflanzen sind immer wieder eine Reise wert. Wir schätzen die freundliche Aufnahme mim Hotel und die vorzügliche Bewirtung der Gäste. Ein besonderes Event ist das 'Stammgästewochenende', wo die Gäste in jeder Beziehung verwöhnt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Chasa Montana Fans
Das Chasa Montana-Team ist ausserordentlich freundlich, aufmerksam und diskret, auf spezielle Wünsche geht man postwendend ein. Hervorragende Kulinarik und unzählige phantastische Weine welche kenntnisreich präsentiert werden!
Das Hotel so gut wie das Skigebiet, top. Sicher die beste Hotel-Adresse in Samnaun, zum Geniessen. Wir waren letztes Jahr hier und werden sicher wiederkommen.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ambiente, sehr gut ausgestatteten Zimmern, hervorragendem Wellnessbereich, super Essen, aufmerksamen Personal, allerdings auch hohem Preisniveau.
Seit vielen Jahren sind wir jedes Jahr im Winter Gast im Chasa Montana in Samnaun. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, die tolle Ausstattung des Hauses mit schönem Wellnessbereich und die hochstehende Kulinarik begeistert uns immer wieder aufs neue. Vielen Dank Herr Eisner an Sie und Ihr Team
Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen.
Das Hotel entwickelt sich ständig weiter, wie die Bewertungen znd Auszeichnungen zeigen.
Im Hotel ist das Personal ausgez eichnet.
Gastgeber und Eigentümer sind super.