Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel mit einem super Ambiente
Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und jedesmal ist es immer wieder etwas besonderes für uns wenn wir in Samnaun Gäste sein können.
Werner und Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Chasa Montana - keine Fata Morgana !
Wir empfehlen dieses Haus all jenen, die einen hohen Anspruch an Preis/ Leistung stellen. Wir kommen wieder und freuen uns!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach wieder traumhaft schön
Bereits zum dritten Mal hier und weiterhin auf außergewöhnlich hohem Niveau. Einfach alles hervorragend: sehr sauber, großzügiges Hallenbad inkl. sehr schönem Wellnessbereich, reichhaltiges und sehr gutes Essen,... Das Team perfekt im Auftritt, sehr freundlich und herzlich. Ich komme wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein total zufriedener Kunde
Als Familie mit zwei Söhnen mit 16 und 20 Jahren, konnten wir eine Woche lang einen unvergesslich tollen Skiurlaub geniessen und uns mit kulinarischen Genüssen verwöhnen lassen sowie den tollen Wellnessbereich geniessen. Kann nur sagen super mit Wiederholungsfaktor.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie ich den Urlaub genossen habe
Sehr sauber und super Service Rezeption sehr gute und angenehme Bedienung SPA Bereich sehr grosszügig und das Hallenbad auch sehr gross
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub!
Sehr Freundlich. Super Sauna- und Wellnessbereich. Sehr ruhige Lage. Berge direkt hinter dem Haus. Parkplatz und Tiefgarage am Haus.
Renate(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wintersport in Samnaun
Superschnee, Superhotel, empfehlenswert. Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht, Neuschnee, Sonne, tolle Pisten, komfortables Hotel mit freundlichem Empfang und Bedienung.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski Weekend
Wunderbare Ski und Wellness Tage die wir gerne wiederholen werden. Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Wellness Bereich und fantastische Küche.
Martin + Brigitte (51-55)Schweiz
Empfehlung
Wir können das Chasa Montana jederzeit bestens empfehlen. Insbesondere schätzen wir das SPA, die Gastfreundschaft des Managements und der Mitarbeiter/innen sowie die Gastronomie.
Anna und Jana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wundervolle und entspannende, kurze Ferien
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und er hätte nicht angenehmer vom Personal und der Infrastruktur gestaltet werden können. Wundervoller Spa-Bereich, tolles Ski-Gebiet, gutes Essen und das Preis-Leistungs-Verhältnis (wenn auch etwas teuer), stimmt definitiv.