Es bleiben keine Wünsche offen, sehr schöner Wellnessbereich, super Küche, sehr schöne Zimmer und aufgestelltes nettes Personal. Rundum alles Tip Top. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Ferien
Wer super Ferien machen will, wer sich kulinarisch verwöhnen lassen will, wer von sehr freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeitern bedient werden möchte, der kommt um einen Aufenthalt im Chasa Montana nicht herum.
Wir können das Chasa Montana zu 100% weiterempfehlen! Das tolle Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer laden zu einem erholsamen Urlaub ein. Der Wellnessbereich inklusive Hallenbad ist einmalig! Das Hotel hat Stil und bietet eine hohe Qualität in allen Belangen. Auch die Kinderbetreuung (5 Nachmittage/Woche) ist super - unsere Kinder haben das abwechslungsreiche Programm genossen. Wir kommen wieder!
Wir wurden erstklassig empfangen und haben uns während unserem ganzen Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage und schöne Wellnessanlage haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Chasa Montana Hotel der Spitzenklasse
Einmaliges Hotel mit hervorragender Ausstattung, exzellenter Küche und tollem Weinangebot. Persönlicher Service, aufmerksame Mitarbeiter, schöne Ausstattung im öffentlichen Bereich, Zimmer und Wellness.
Komme seit Jahren in dieses schöne Haus. Wurde nie enttäuscht und ich genieße jeden Aufenthalt mit großer Zufriedenheit. Das Hotel und die Restaurants wirklich erstklassig. Man spürt bei den Mitarbeitern wie sie sich um den Gast bemühen. Komme sehr gerne wieder. Das Haus wird exzellent geführt.
Zum 16 mal dagewesen immer wieder überrascht von der Freundlichkeit Service und der Qualität des gesamten Hotels.Immer wieder werden einige Dinge noch verbessert.Wenn man die Sterneküche mal nicht möchte kann man genausogut ein Wienereschnitzel oder ein Staek bekommen.Beim leihen von Ski werden diese automatisch in den beheizten Skischrank gestellt.Top Komfort bei allen .