Endlich mal so richtig ausruhen, das klappt super mit allem drum und dran im super Chasa Montana - sehr herzliche Bedienung, und sensationelles Essen!!
Wer sich einem mal komplett wohl fühlen möchten: Kulinarik, Herzlichkeit, Weinkeller, Wellnessangebot, Lage, der darf das Chasa Montana nicht missen. Wir kommen seit vielen Jahren. Das Hotel hat trotz höchstem Niveau immer wieder geschafft sich zu verbessern uns positiv zu überraschen. Wir freuen uns auf's nächste mal.
Neben dem sehr aufmerksamen Personal hat das Chasa Montana eine ausgezeichnete und bekömmliche Küche und einen hervorragenden Weinkeller wo alle ihre Favoriten finden.
Toller Kurzurlaub in einer intakten Bergwelt. Für Jung und alt geeignet. Erholung und Natur garantiert. Die Küche des Hotels Casa Montana ist sehr zu empfehlen.
Nach unserem 15. (!) Aufenthalt in diesem Hotel sind wir nach wie vor begeistert. Es wird zum Wohle des Gastes viel investiert! Super SPA und römisches Bad! Natioli Lounge (rauchen erlaubt, Humidor) lädt zum Verweilen z.B. beim Apéro ein! Wunderschön!
Ich würde dieses Hotel jedem mit hohen Ansprüchen empfehlen. Ein wundervolles Hallenbad, schönes Wellness, tolles Restaurant, freundliche Leute, gutes Essen und sehr schöne helle Zimmer.