Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vollauf zufrieden!
Tolles Hotel - und das Personal: noch viel besser! Wirklich zum vollauf wohlfühlen... Tralalalalalalallal lala. Das ist ein viel zu langes Textfeld, selbst schuld, wenn man hier Blödsinn reinschreibt
Verwöhnt von A bis Z konnten wir uns sehr gut erholen und das Frühlingsskifahren in vollen Zügen geniessen. Das Personal hat sich äusserst freundlich um unsere noch so kleinen Anliegen gekümmert - vielen Dank. So mach Hotel-Urlaub Spass!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes familiäres, sehr schönes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einem geräumigen Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten wir Sprudelbad, Dampfbad, Saune etc. und einem grosszügigen Hallenbad. Wir haben schon die letzten Jahr in diesem Hotel die Skiferien verbracht und waren jedes Mal rund um zufrieden: Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr fein und wunderschön angerichtet. Am Nachmittag zum Kaffee steht ein feines Kuchenbuffet bereit mit kleinen Häppchen (nach dem Skifahren ein Genuss). Persönliche…
Grüezi mitenand Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war ein voller Erfolg. Unsere Familie hat sich bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Die hohe Qualität des Essens und der Weine geht Hand in Hand mit der sehr angenehmen und professionellen Bedienung in den Restaurants, der Bar und an der Reception. Die Zimmer waren sehr sauber und man verweilte gerne darin. Die Raumpflegerinnen sind sehr freundlich und machen eine ausgezeichnete Arbeit. Liebes Chasa-Montana-Team, machen Sie weiter so! e Gruess Familie Planzer
Es war erneut ein perfekter Aufenthalt. Ein sagenhafter Weinevent, perfekter Service, grossartige Speisen, herzliche Mitarbeiter, besser geht es nicht.
...seit rund 20 Jahren ist das Chasa Montana ein fester Bestandteil in unserem Kalender...herzliche familiäre Atmosphäre gepaart mit Kompetenz und österreichisch-schweizer Qualität in einem traumhaften Skigebiet...
Wir sind seit langem wieder einmal ohne Kinder in einen Skikurzurlaub gefahren und wollten eigentlich gar nicht mehr heim. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeitenden alle, wirklich absolut alle sehr, sehr nett und zuvorkommend. Da wir sehr gerne gut essen und geniessen sind wir auch da voll auf unsere Kosten gekommen. Das Essen, besonders war ein Highlight, besonders im Gourmet-Stübli. Auch die Weinempfehlung war perfekt. Wir haben es sehr genossen und werden sicher wiederkommen.