Alle Jahre wieder ist es ein voller Genuss die Winterferien im Hotel Chasa Montana in Samnaun zu verbringen. In diesem Hause stimmt einfach alles: die grossartige Küche, das Ambiente, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Bei schlechten Wetterverhältnissen steht ein toller Wellness/SPA-Bereich mit einem grossen Hallenbad zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel ist mit seinem Preis-/Leistungsangebot unschlagbar. Die Küche und das Wellness sind hervorragend. Gastfreundlichkeit wird gelebt. Für Nicht-Schifahrer ist Samnaun ungeeignet.
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Zimmermädchen , Ski-Bus-Fahrer , Servicepersonal bis zum Patron. Man(n) und Frau fühlen sich willkommen…….und wir kommen wieder in's Chasa Montana.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholungswoche
Es war eine grandiose Woche im Chasa Montana. Wir könnten uns bestens erholen und werden wiederkommen. Es wäre alles besten, vom Empfang über das Frühstück, die Wellnessangebote und besonders das exzellente Abendessen.
Die Ferien sind vielleicht nicht die Günstigsten. Dafür aber hat es kaum Lärm, sehr gutes Personal, saubere Räume und ein Wellnessbereich der einem auch schlechtes Wetter vergessen lässt. Der Skisport kommt auch nicht zu kurz. Wer Ferien buchen will um sich wirklich zu entspannen ist hier am richtigem Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Personal, ob beim Frühstück, Nachmittagskaffe oder am Abend, immer freundlich, gut gelaunt, erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind gut eingerichtet, groß genug und man wacht erholt auf. Der SPA-Bereich ist sehr empfehlenswert, egal ob Fitnessbereich, Sauna oder Schwimmbad. Ein Super Hotel zum Wohlfühlen.