Elisabeth (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragend
Besser kann man es fast nicht mehr machen. Vom Empfang bis zur Abreise ist man wunderbar betreut und aufgehoben. Das Essen ist sehr fein. Die Weinkarte ist sehr gut bestückt. Das Spa sehr genussvoll und entspannend. Das beste was man tun kann ist wieder hin gehen.
Gian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gäste-Weekend
Der sehr freundliche und kompetente Empfang durch das gut ausgebildete Personal hat unsere Ferienstimmung stark erhöht. Das saubere und sehr gemütliche Zimmer sowie das hervorragende Essen und der tolle Service hat dieses Weekend für uns unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder.
Dr. Freimuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Adresse
Die ideale Adresse für super Entspannung mit der dazugehörenden super Versorgung und der sehr gemütlichen Atmosphäre des Ortes, auch für entspanntes Einkaufen gehen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Annette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kompliment!!
Wunderbares Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Sehr zentrale Lage. Einmalig und einzigartig ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Das haben wir noch nirgends in der Schweiz so erlebt. Kompliment an das ganze Team und die Leitung : )
Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Willkommen zu jeder Tag- und Nachtzeit
Sehr sauberes, freundliches und stilvolles Hotel. Egal welche Zeit man Ankommt man ist immer herzlich willkommen. Sehr nettes Personal.Alles ist sauber und schön Eingerichtet.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness und Erholung pur für ein Wochenende
Super Empfang, sensationeller Spa Bereich, Preis-Leistungsverhältnis passt, alles sehr sauber, kann mit bestem Gewissen weiter empfohlen werden.
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
in diesem Hotel muss man sich wohlfühlen
Von der Direktion bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und Zuvorkommend,man geht auf fast alle Wünsche ein .Der Weinkeller ist Gigantisch,alle Speiseangebote sind Top .Der Wellnessbereich erfüllt alles was man sich nur vorstellen kann.
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Erholung
Dieses Haus bietet alles, von charmanter Betreuung, über perfekte Infrastruktur gutes Essen und traumhafte Lage. Es kann bestens empfohlen werden.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verwöhnferien von A-Z
Wollen Sie sich wirklich einmal persönlich, kulinarisch und in Sachen Wellness so richtig verwöhnen lassen, ist das Hotel Chasa Montana genau das richtige für Sie.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlicher Aufenthalt im Chasa Montana
Wir haben unseren Aufenthalt im Chasa Montana sehr genossen und kommen sicherlich wieder. Wir werden das Hotel sicherlich auch unseren Freunden weiterempfehlen.