Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser als sehr gut - ausgezeichnet!
GASTLICHKEIT VON UND MIT HERZEN!
hier ist der Gast noch König - authentisch, ehrlich, persönlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Patron, eine Geschäftsleitung wie man es sich an andern Orten wünscht....... Danke.
wir kommen jederzeit gerne wieder in die Montana-Erlebniswelt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Ski Urlaub
Tolles Haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal in einer tollen Ski Destination. Das Haus bietet sehr tolle Möglichkeiten um die regionalen Köstlichkeiten kennenzulernen und die einzelnen Restaurants des Hauses.
Wir fühlen uns im Chasa Montana nicht als Gast, sondern als Teil der Familie. Ehrliche Herzlichkeit, gepaart mit kleinen Aufmerksamkeiten, exzellentes Essen, schöner Wellnessbereich und perfekte Sauberkeit. Wohlfühlfaktor_100%
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenkurzurlaub
Märchenhafte Urlaubstage auf höchstem Niveau: Zimmer Spitze - Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit - Wellness/Spa hammermässig - Essen himmlisch und sehr abwechslungsreich.
Das Chasa Montana kann Ihre Wünsche bestimmt erfüllen. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt und die stets freundliche Bedienung wird vom ganzen Team bis zum Hoteldirektor erfüllt, was eine besondere familiäre Note ergibt.
Ankommen, und sofort von freundlichen Mitarbeiter empfangen zu werden, mit einem Management, das sich jederzeit um seine Gäste kümmert und alle Wünsche erfüllt, Begeisterung und Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum Sorglos
Das war wirklich das rundum sorglos Paket. Tolles Team, sehr kompetent, hilfsbereit, immer in guter Stimmung. Ist jederzeit zu empfehlen. Besten Dank an alle!