Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Wohlfühloase Samnaun
Die Duschmöglichkeit ist etwas eingeschränkt durch den verglasten Teil ,der Einstieg in die Badewanne hoch. Sonst ganz toll
Uwe W. (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühltage in Samnaun
Anstatt nach dem zollfreien Einkauf direkt weiter nach Südtirol zu fahren blieben wir ein Nacht. Dies werden wir auch in Zukunft so halten. Ambiente, Zimmer, Wellness, Küche und nicht zu vergessen das Personal, richtig gut.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub mit reichlich Sonne und Schnee
Herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, super SPA-Bereich und ein WLAN das funktionierte. Reichhaltiges Frühstückbuffet und ein hervorragendes 6-Gang-Abendessen erfüllten unsere Kulinarischen Bedürfnisse aufs vollste.
Doris & Rino(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness
Wir genießen die Tage im Chasa Montana Samnaun und werden immer wieder kommen. Das Haus gefällt uns und wir lassen uns so richtig verwöhnen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen mit einer Rallye Equipe zu Ihnen
25 Oldtimer schmücken das Hotel von aussen, passt ja alles genau. Diese Hotel wird guten Anklang bei unseren Teilnehmer finden
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herzlichkeit und Professionalität
Herzliche Gastfreundschaft vom ganzen Chasa Montana Team ! Sehr gutes Preis- Leistungsangebot, hervorragende und variantenreiche Küche usw usw. Bravo !
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach top!
Einfach sensationell dieses Hotel! Immer wieder gerne! Großes Kompliment an die ganze Crew! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verwöhnung pur
Fantastische Küche, jeden Stern und jeden Punkt wert. Eine Fülle von hervorragenden Weinen. Immer wieder eine Reise wert.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
In allen Belangen empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt zentral. Die Infrastruktur ist in jeder Beziehung sehr gut. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Die Küche ist ausgezeichnet. Sehr gutes Servicepersonal. An der Reception ist man sehr aufmerksam. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Margrit und Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aussergewöhnliches Hotel
Seit vielen Jahren besuchen wir das Hotel Chasa Montana und wir sind immer wieder begeistert vom angenehmen Ambiente und von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Im weiteren schätzen wir die ausgezeichnete Küche und den neu gestalteten grosszügigen SPA-Bereich.