Dieses Hotel ist perfekt für jeden Gast, der sich kulinarisch und sportlich verwöhnen lassen möchte! Wir sind sehr begeistert von der hohen Qualität, die das Chase Montana uns präsentiert hat. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und aufmerksam und kann fast die Wünsche von den Lippen ablesen. Das Wellnessangebot ist hervorragend, auch der Sparbereich, in welchem man die Seele baumeln lassen kann. wir sind begeistert und freuen uns schon auf unseren kommenden Aufenthalt!
Wieder einmal mehr hat das Chasa Montana unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. Insbesondere die Küche, der Zimmerservice, Spa und die Hotelbar. Das Team war allgemein sehr freundlich und herzlich. Wir waren dieses Jahr zum 15. Mal da, und wir werden dies auch in Zukunft tun!
Der Aufenthalt im Hotel Chasa Montana war wie immer vom Anfang bis zum Ende super! Es stimmt hier einfach alles, nette Leute, tolles Essen, super Ausstattung. Der nächste Aufenthalt im Hotel ist bereits in Planung.
Wenn wir ins Hotel Montana kommen fühlen wir uns sofort wie zu Hause, es ist für uns wie einen zweite Heimat. Darum kommen wir immer wieder nach Samnaun ins Montana.
Das Wetter hat gestimmt, Schneeverhältnisse optimal, Gastfreundichkeit 100 %. Die Preise mit dem Euro-Kurs waren Kundenfreundlich. Das Hotel hat uns verwöhnt und wir haben die Ferien genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Juwel zu einem guten Preis
Seit unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren hat sich das Hotel nochmals gesteigert. Es gibt gar nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit von der Raumpflegerin, über die Serviceangestellten, den Chauffeur bis zum Direktorenpaar ist nicht gekünstelt, sie ist echt und man spürt, dass alle die Menschen gerne haben. Die Küche ist ein weiteres Highlight in diesem Hotel, was einem da auf dem Teller präsentiert wird, ist schon fast Kunst. Die Zubereitung, die Vielfalt und die Menüzusammenstellung zeigen, dass da eine…
Das Hotel ist sehr gut geführt und wirkt in allen Bereichen sehr gut auf das Wohl der Gäste ausgerichtet.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und gut geschult.
Der großzügige Spa-Bereich ist ein Traum.
Lediglich ein erfrischender Außenpool für Sommergäste "fehlte" uns - wenn man überhaupt davon sprechen kann, dass diesem Hotel etwas fehlt. Wir haben uns dann mit dem Außen-SoleWhirlpool und dem crushed Ice im Duschbereich als Erfrischung beholfen.