Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Wellness- und Wanderferien
Wir waren bereits zum 3. Mal im Chasa Montana und können sagen, dass wir nach wie vor sehr zufrieden sind. Sehr schöne Wellnessanlage wo man sicher wirklich in aller Ruhe entspannden kann (zumindest im Sommer - den Winter können wir nicht bewerten). Schön dass in den Saunabereich keine Kinder zugelassen werden. Wir genossen sehr professionelle Massagen. Trotz Buchung mit Zimmer/Frühstück haben wir einige Male im Hotel zu Abend gegessen. Insbesondere das Miranda ist wirklich ein Besuch wert. Beim La Pasta hatten…
Martina(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestes Berghotel in dem ich je war!
Dieses Hotel ist wirklich klasse! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gefelgt und im Stil eines richtigen schweizer Berghotels aber relativ modern erbaut. Auch gut finde ich, dass das Hotel Chasa Montana unterirdisch mit dem Hotel Silvretta und dem daneben liegendem Apparthotel verbunden ist. So besteht für die anderen Hotelanlagen (gehören übrigends alle zusammen) die Möglichkeit den Pool oder den SPA-Bereich auch zu benutzen. Ich war nun schon in einigen 4-5* Hotels in der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Stammgäste Weekend und die anschließenden Tage im Hotel waren sehr schön und erholsam. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
09.06. - 07.08.262 ERW
peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingsskifahren
Frühlingsskifahren mit besten Pistenverhältnissen und ein perfektes Wellnessangebot. Freundliches Personal und beste Küche ist jederzeit einen Besuch wert.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ski-Weekend mit Freunden
Einmal mehr durften wir ein absoult traumhaftes Ski-Weekend in Samnaun erleben. Samnaun und das Skigebiet sind einzigartig. Und das Casa Montana ist absoulte Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Das Haus, die Zimmer, das Personal, der Wellness-Bereich und vorallem das sehr symphatische Personal. Vielen Dank!!! Ich komme wieder... bald :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Casa Montana muss man erlebt haben
An diesem ruhigen / entspannenden Ort vergisst man den Arbeitsalltag sehr schnell. Die Freundlichkeit und Ehrlichkeit der MA ist beeindruckend und äußerst zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Rahmen der Halbpension gibt's zum Abendessen ein 6-Gang- Menü. Ein Genuss ist zum Schluss die Käseplatte. Schwimmbad, Wellensittiche ist Topf gepflegt. ATMOSPHÄRE im Hotelzimmer rundum spitze.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastische Woche verbracht
Wir hatten das Package SkiPlus für 5 Nächte gebucht. Das Hotel bietet alles und ein wenig mehr ! Sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist sehr grosszügig und wunderbar. Sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Wir werden wieder dort unseren Skiurlaub verbringen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Adresse in Samnaun
Für uns eine Top Adresse ohne Verbesserungswünsche. Sehr gutes Essen und aufmerksame und freundliche Bedienung. Danke.
Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Danke! Wir kommen wieder!
Seit 1992 sind wir Gast dieses Hauses. Niveau, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre in einer für uns phantastischen Gegend haben uns zu einem treuen Stammgast des Hauses gemacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumsommertage im Chasa Montana
Das Hotel und die Küche an und für sich lässt keine Wünsche offen. Bei unseren Traumsommertagen gibt es für Berg-/Wiesenfreunde wohl kaum schöneres !