Das Haus verfügt über ein umfassendes Wohlfühlprogramm mit äusserst aufmerksamem Personal. Im Chasa Montana fühle ich mich bestens einquartiert und werde dies gerne weitergeben.
Ein äußerst gepflegtes Hotel mit viel Atmosphäre zum wohlfühlen und entspannen. Super Personal, das sein Handwerk versteht. Seit vielen Jahren immer wieder gerne...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnessurlaub TOP
Alle Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich willkommen.
Riesiger Wellness- und SPA Bereich - Super.
Abend Menü und die Weinempfehlungen - sehr stimmig!
Im Hotel Chasa Montana in Samnaun passt einfach alles. Das beginnt schon bei der Ankunft, wenn man mit einem Glas Sekt herzlich in Empfang genommen wird.
Das Hotel verfügt über ein tolles Ambiente, ein absolut kompetentes und super freundliches Team, sehr gut ausgestattete Zimmer, einen wunderbaren Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, das seinesgleichen sucht, hervorragendes Essen, das man in verschiedenen Restaurants zu sich nehmen kann, einen unbeschreiblichen Weinkeller und und und......
Kurz und gut: bei…
Einfach Perfekt! Das Hotel sehr schön, Wellness ein Traum und das Essen sehr gut, serviert von einem freundlichem Personal. Die Skiarena mit den 45 Anlagen und den tollen Pisten runden die Ferien als tolles Erlebnis ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum - Das Chasa Montana Hotel & SPA
Ein Traum - DAS Hotel zum Wohlfühlen! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich, geht auf Wünsche und Änderungen beim Menüplan problemlos ein.
Wellness & SPA lässt keine Wünsche offen. Sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns stets dort zu sein!
Ob im Winter zum Skifahren oder im Herbst zum Wandern immer hat es passende Aufmerksamkeiten. (Kaffee und Kuchen im Winter am Nachmittag, Jausen zum Mitnehmen im Herbst). Und dann die Küche - ein Gedicht. So…
So macht Urlaub spass!! Freundlich, zuvorkommend. hervorragende Küche, super Weinkeller, tolles SPA etc,etc! Kann man nur weiterempfehlen! Bravo - weiter so!!
Es war uns vergönnt, ein paar unvergessliche herbstliche Wellnesstage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Eine Oase der Erholung und kulinarischen Höhepunkten, gepaart mit einem herausragenden Service von zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Chasa Montana ist beispielhaft für das gesamte Hotelgewerbe in der Schweiz. Wir gratulieren!