Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schickes Anwesen mit Sterneküche und Pool
Sehr schickes Anwesen mit Spitzengastronomie, Zimmer im dritten Stock ohne Lift (schmale Treppen), Pool und Spa mit Sonnenliegen, alles sehr stilvoll
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Zwischenstopp mit kleinen Abstrichen
Ein typisch französisches Chateau, ruhig gelegen mit schöner Aussenanlage und kostenfreien Parkplätzen hinter dem Haus. Die Performance im Restaurant ist bühnenreif.
Heiner(61-65)Deutschland
Chateau mit Patina und guter Küche
Gut geeignet als Zwischenstopp zwischen dem Rhein-/Ruhrgebiet und der Provence, ansonsten konnten wir allerdings nichts Attraktives an dieser Gegend finden. Bei jeweils einer Übernachtung auf der Hin- und Rückreise unseres Urlaubs hatten wir verschiedene Zimmer, teils renoviert, teils mit sehr viel „Patina“, immer aber groß, sauber und mit einer modernen Dusche. Das Restaurant bot ein schönes Ambiente und ein sehr gutes Essen. Merkwürdig war allenfalls, dass die kleine Speisekarte bei beiden Übernachtungen…

Matthias(61-65)Deutschland
Hotel mit Sterneküche in Burgundschloss
Am Dorfrand in Burgund liegendes Romantik Hotel. Wir nutzten das Hotel für eine 2 tägige Zwischenpause auf dem Rückweg von Südfrankreich nach Deutschland. Das Haus liegt etwas abseits der Autobahn.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöne Zimmer und abends ausgezeichnete Küche
Sehr schöne individuell eingerichtete Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Das Frühstücksbüffet ist mit 19 Euro am oberen Limit.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine kleine Oase
In der Mitte vom Nirgendwo gelegen, ein wunderbarer Ort um abzuschalten. Recht teuer und das Spa ist nicht inklusive, aber dennoch ein klarer Tipp.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütlich eingerichtes Schloss
Ein sehr schönes und passend eingerichtetes Schloss mit schöner Parkanlage und gediegenem Restaurant. Das Essen am Morgen und am Abend ist lecker. Die Speisekarte am Abend ist eher klein und höhere Preise. Schöne, gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr hübsch.Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet . Ungewöhnlich:Die Badewanne stand in einer Nische,Dusche,WC,und zwei getrennte Waschbecken jeweils hinter "Schranktüren".Sehr witzig. WLAN war etwas schwankend.Hotelpersonal sehr freundlich. Das Restaurant durfte man schubweise aufsuchen.Wir erschienen pünktlich um 20.30 Uhr und wurden zu unserem Tisch geleitet.Nunmehr geschah ca.20 Minuten lang nichts.Weder wurde uns die Karte gebracht noch etwa nach unseren Wünschen…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Land Chateau mit Traumgarten
Das Chateau liegt versteckt in einem kleinen Ort auf dem Land, drumherum ist eigentlich nicht viel. Der erste Eindruck ist allerdings bombastisch! Tolles Haus, riesiger wunderschöner Garten. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und zu unserem Zimmer begleitet (über knarzende Treppen, vorbei an alten Bildern und Dekorationsstücken - so wie man sich eben ein Chateau vorstellt). Das Zimmer im 2. Stock war jetzt nicht das Größte, wir hatten Mühe unsere Koffer unter zu bringen, aber sehr schön…

Beliebte Hotels in Burgund