Sehr tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, ausgezeichneten Service und das beste Frühstück was ich je in Italien hatte. Geschmackvolles Design und top Lage in Mailand. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Tip top renoviertes Haus, Zimmer eher klein, aber ausreichend und sehr geschmackvoll eingerichtet, metro ca 10-15 Gehminuten entfernt, sehr freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gutes Hoterl; zentrumsnahe Lage
Ich helfe ja gerne mit meiner Bewertung, aber warum soll ich hier noch einen roman schreiben ?
au?erdem finde ich die bezeichnung "pflichtfelder" unangemessen, wenn es darum geht, ihnen zu helfen.
Das Hotel ist wunderschön renoviert mit liebevollen Details. Leider gehen diese z.B. bei den Saniitäranlagen auch etwas schief: so funktioniert der Badewannenabfluss nicht und die Amaturen klemmen.
Naja, dies wäre sicher noch zu tolerieren, wenn der Service stimmen wurde...dem ist jedoch leider nicht so. So hatten wir um Early Check in gebeten und dies wurde uns telefonisch auf dem Weg vom Flughafen ins Hotel bestätigt. Dennoch war nur 1 Zimmer fertig. Den Vorschlag doch zum Frischmachen und Gepäck deponieren…