Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Cottage am Meer
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen luxeriösen Hotel. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check in und Bezug des Cottages. Toll eingerichtet mit Terasse und Blick auf die See. (Seelöwen inbegriffen) Sehr gutes Frühstück in einem schön eingerichteten Restaurant mit Blick auf das Meer. Das Abendessen ebenfalls sehr schmackhaft mit freundlichem Service. Wir haben uns blendend erholen können, da Cape Cod auch vieles zu bieten hat. Genügend kostenlose Parkplätze am Cottage. Reibungslose und schnelle Abreise war…
Zetti(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel an Meerlage
Wunderschönes Hotel, direkt am Atlantik. Das Restaurant serviert tolles Essen und die Zimmer und Bungalows sind gepflegt und sehr sauber.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cape Cod
Ein tolles Leading Hotel of the World, vor allem für amerikanische Verhältnisse. Der Bau ist einfach gehalten. Aber das Personal sehr freundlich und nicht immer nur auf Trinkgeld aus.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel in sehr gepflegter Anlage
Traumhafte weitläufige Anlage mit sehr großem Pool, einzig negativ ist die Straße die zum Pool oder Strand überquert werden muss. Schöne große Zimmer, sehr guter Service und umfangreiches Frühstück. Golfplatz direkt am Hotel zu akzeptablem Greenfee.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum
Ein traumhaftes Hotel in noch traumhafterer Lage! Super freundliches Personal und ein tolles Restaurant. Schöne Details im Interieur und exterieur! Wir kommen wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erleben Sie den "American way of life"
Gepflegtes Hotel, geeignet für Familien aber auch für Urlauber, die Ruhe suchen. Großzügige Anlage mit direkter Anbindung an Golfplatz und sehr sauberem, privaten Strand. Hotelzimmer im Hauptgebäude aber auch in den ruhigen Häusern in der Nähe des Strandes, teilweise mit Meerblick, gutes Freizeitangebot. Ausgesprochen gute Küche, jedoch relativ teuer.
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Historisches Flair in zauberhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel - das auch bei einer aussergewöhnlichen Kältewelle im WInter bei viel Schnee viel Flair und viel zu bieten hatte. Im Prinzip besteht das Hotel aus Hotels und verschiedenen Cottages. Direkt am Wasser gelegen. Die Gebäude sind alt, aber super gepflegt/renoviert und es wird penibel gereinigt- mehrmals täglich habe ich Reinigungskräfte im EIngangsbereich gesehen, was aber natürlich auch auf den Schnee/die Witterung zurückzuführen war. Sehr sehr freundliches Servicepersonal, sehr gute Qualität des…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse!
War eine sehr nette und wirklich schöne Erfahrung! Sehr nettes Team und einzigartige Betreuung! Die Anlage ist wie zu erwarten sauber und sehr gepflegt...nichts zu beanstanden! Einfach ein gelingender Aufenthalt in eizgsrtiger Kulisse
(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relation Preis - Wert?
Schöne Cottage-Suite, weitläufige Anlage (kann bei Schlechtwetter von Nachteil sein!). Im Spätherbst waren viele Features geschlossen, etwa die hoteleigene Bootsverbindung auf die vorgelagerte Sandbank. In der Hauptsaison ausgesprochen teuer!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Erholungsresort
Ein wirklich einzigartiges Resort! Auf dem recht weitläufigen Gelände verteilen sich das Haupthaus und mehrere Cottages. Es macht wirklich Spaß zwischen den Häusern umher zu spazieren, man fühlt sich wie in einer Filmkulisse. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten wie Schaukelstühle um die fantastische Aussicht auf das Meer genießen zu können. Wir erhielten beim Check-In ein Upgrade in eine Suite (vom Veranstalter her inbegriffen). In einem der Cottages untergebracht, mangelte es uns an nichts. 2 wunderschöne Betten…

Beliebte Hotels in Massachusetts