Lisa(19-25)
Tolles Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit spitzem Frühstück
Das Hotel ist super gelegen und wir hatten in noch keinem anderen Hotel so eine riesige Frühstücksauswahl gehabt. Dort kann man sich nur wohl fühlen!
Tim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingshotel in Bangkok
Tolle Lage am Fluss mit grandioser Aussicht. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alle 30 min Shuttelboot zum nächsten Pier mit Zuganbindung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel mit professionellen Personal
Hervorragendes Hotel nicht nur für stopover Aufenthalte. Großzügige Zimmer mit kleiner Küche und sehr gute Anbindung an den Sky Train. In der Nähe 200 m ein Seven Eleven Shop für kleine Einkäufe
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, immer wieder hin
Wir würden sehr Freundlich empfangen, eine wirkliche schöne Aussicht hatten wir vom 24 Stock. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es fehlt an nichts.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastiche 2-Bedroom-Suite mit Loungezugang
Gut geeignet, wenn man etwas mehr Ruhe in Bangkok sucht. Gute Lage am Wasser. Sehr Geräumige Suiten und guter Service in der Lounge.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisch
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Edles Hotel, dem Preis angemessen
Hotel auf einem sehr hohem Standard. Habe in Bangkok noch nie besser genächtigt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich denke werde dort öfter mächtigen.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Chatrium Bangkok
Waren für 4 Nächte im Chatrium Riverside. Bezahlte 102 Euro für ein Standardzimmer mit Flussblick und zahlte 102 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Zimmer: Das Zimmer war sehr groß. Es gab eine Küche, einen Balkon, ein großes Badezimmer und einen Eingang. Dem Raum fehlte es jedoch wirklich an Atmosphäre. Es war nicht gemütlich. Es gab nicht wirklich Dekoration, um dem Raum ein warmes Gefühl zu verleihen, und alle Gegenstände, von Stühlen bis zum Fernseher, waren veraltet. Von allen Hotels, in denen ich in Bangkok…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder hier. Wieder TOP
Nach 3 Jahren wieder hier. Ist alles gleich gut geblieben. Service, Zimmer, Essen. Für einen kurz Aufenthalt ist es sehr zu empfehlen, vor allem wegen des eigenen Wassertaxis,