Dary(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grosser Turm am Fluss
Grosse Hotelanlage direkt am Chao Phraya River mit eigenem Shuttleboot zum Monorail. Üppiges Frühstücksbuffet, das nichts zu wünschen übrig lässt.
Antje-Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
bestes Hotel am Fluss
Hier hat einfach alles gestimmt! Schöne grosse Suiten (unbedingt mit Flußblick buchen!!) Kühler Swimmingpool, grosses Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schön
Das Chatrium in Bangkok ist wunderbar um einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Werde nächstes Jahr wiederkommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Chatrium es ist es wert
Wir hatten 2 Suiten mit 6 Personen und die waren super ,aber das wussten wir weil unsere Töchter schon voriges Jahr dort waren
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel direkt am Fluss
Top Lage direkt am Fluss mit eigenem Bootsschuttle. Toweranlage mit großer Poolanlage, schöne und große Zimmer, sehr zu empfehlen die Zimmer in den oberen Etagen mit Flussbblick.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit Swimming Pool im 6.Stock
Das Hotel ist sehr schön und auch zentral gelegen .Sehr sauber und ruhig .Ein schöner großer Swimmingpool ist im 6. Stockwerk mit sehr vielen verschiedenen Liegegelenheiten .
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Bangkok
Wir waren Anfang August 2018 als Familie mit zwei Kindern für vier Tage in diesem Hotel und hatten eine Two-Bedroom Grande Suite Riverview gebucht. Die Suite war sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick sowohl von den Zimmern als auch vom Balkon. Das Hotel ist super gelegen, da man mit dem Hotel-Shuttle Boot regelmässig an das zentrale Pier gebracht wird und so viele Ziele leicht erreichen kann. Der Service im Hotel ist kaum zu toppen und der Concierge hatte immer gute Tips.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Suite in Bangkok direkt am Chao Phraya
Super Hotel direkt am Chao Phraya. Tolle 70qm Suite mit toller Aussicht über die Stadt. Betten bequem, Zimmer sauber & sehr geräumig. Balkon lädt zum abendlichen verweilen ein (,mich hat die Baustelle nebenan nicht gestört). Pool sehr angenehm mit tollem Fluss-Blick. Pool-Bar macht sehr gutes Essen & Getränke (Europäische Hotelpreise). Das Frühstück ist gesondert hervorzuheben. Sehr schön präsentierte Speisen, mit wirklich allem, was man sich wünscht. Besonders schön ist es morgens draußen zu Frühstücken. Sehr gut…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Stadthotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist von höchster Qualität. Unserer Meinung nach ist das Hotel rundum perfekt. :)
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Aufenthalt
Die Lage ist sehr schön Am Fluss. Zusätzlich ist der Shuttleservice zum „Asia“‘einfach genial. Die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Wir gehen wieder hin.