Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaftes Hotel in Bangkok
Tolle Lage, nicht ganz Zentral, man hat dadurch Ruhe, ist aber sehr schnell im Geschehen. Freundliches Personal, tolle und geräumige Zimmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Der Check-In ist schnell und einfach. Unser Zimmer im 9ten Stock mit Blick auf den Fluss war sehr schön und groß, allerdings hört man den Baulärm vom Nachbargrundstück etwas. Das ein oder andere ist schon etwas abgewohnt und leider war das Badezimmer nicht immer zu 100% sauber, aber wir haben uns trotzdem rundum wohl gefühlt: jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool lädt zum Abkühlen und Erholen ein, das Frühstück ist absolut lecker und abwechslungsreich, der kostenlose Boot-Shuttle-Service…
Bianca (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Ganz tolles Hotel das ich jeden weiter empfehlen kann! Super Zimmer, tolles Essen und der Service mehr als gut! Wir kommen gerne wieder
Sonja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel! Super Lage! Preis Leistung top!
Das Hotel hat eine super Lage!! Mit dem Gratis Shuttle Boot ist man in 5 Minuten bei der Expressboot Haltestelle Sathorn Pier und der BTS Haltestelle Saphan Taksin! Von dort kann man Bangkok super erkunden! Das Frühstückbuffet sowie Speisen am Abend sind super lecker! Das Personal ist sehr freundlich! Direkt bei an der Hotelanlage befindet sich ein Starbucks Cafe, ein Supermarkt, Bankomat, Friseur, SPA und Wellness Bereich! Die Suiten sind zu günstigen Preisen erhältlich!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel aber nicht unbedingt überwältigend
Tolles Hotel mit sehr freundlichen RezeptionistInnen (schneller checkin/checkout, Getränkegutschein). Hatte ein Grand Room in der 9. Etage mit Riverview. Wobei ich sagen muss, dass der Ausblick auf den Fluss zwar toll war, aber da man ja nicht die ganze Zeit auf dem Balkon zubringt, relativieren sich die Mehrkosten dafür doch. Die Küche war aufgrund fehlender Töpfe nur bedingt nutzbar (immerhin war auch eine Mikrowelle vorhanden sowie Besteck und 1 Teller). Obstteller bei Ankunft. Blühende Orchideenpflanze auf dem…
Jacqi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel welches in Erinnerung bleibt
Das Hotel bietet alles was man braucht. Schnelle Abwicklung der Rezeption, freundlicher und aufmerksamer Service, sehr große und saubere Zimmer, Bad mit Dusche und Badewanne, Klimaanlage ohne Zimmerkarte einstellbar, jeden Tag 2 neue Wasser-Flaschen, viele Steckdosen ohne Adapter nutzbar, ausreichend großer Kühlschrank, sauberer Pool mit Bar in der 6.Etage, pünktlicher Bootshuttle und ein Frühstücksbuffet wo jeder etwas findet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
tolles Hotel in guter Lage und zentral
Preis/Leistung gut, zentrale Lage, gute Ausgangslage zu Stadttouren, eigener Bootsanleger mit guter Verbindung zur U Bahn, tolles Frühstück
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein erschwingliches 5-Sterne-Hotel direkt am Fluss.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum erschwinglichen Preis direkt am Chao Praya River. Eigenes Shuttelboot zur BTS verfügbar, somit ist man sehr mobil. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Besonders empfehlenswert sind hier die Zimmer mit Flußblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 5-Sterne Hotel direkt am Fluss
Das Hotel Chatrium Riverside ist ein gepflegtes 5-Sterne Hotel mit grossen Zimmer und bietet einen guten Komfort. Wie der Name es sagt, liegt es am Chao Phrayo Fluss. Ein kostenloser Fährenservice zur BTS Station (Hochbahn) wird offeriert. Wir erhielten ein kostenloses Upgrade zu einer Suite. Daher ist es schwer eine Bewertung für die Normalzimmer abzugeben. Ein Zimmer in den höheren Etagen auf den Fluss bietet eine grossartige Aussicht. W_LAN funktionierte einwandfrei. Eine hervorragende Aussicht hat man…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Stadthotel am Fluss
Tolles Hotel am Fluss...man erreicht die Stadt mit den Fähren super...absolut empfehlenswert! Tolles Frühstücksbuffet direkt am Wasser. Zimmer haben tollen Ausblick