Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lage am Fluß und etwas abseits der Hektik
Wir sind im Januar da gewesen und haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Der Empfang war wirklich super! . Wunderschöne Zimmer mit „offenem Bad“. Tolle Lage mit Blick auf die gesamte Skylinebesonders schön bei Nacht. Toll ist das „Wassertaxi“ vom Hotel, so kann man den mörderischen Verkehr gut umgehen. Service ist großartig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Lage am Chao Phraya River
Luxus-Hotel in Bangkok. Sehr zentral gelegen am Chao Phraya River. Toller Infinity-Pool mit Blick auf den River
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fuer Städtetrip sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt mit wunderschönem Blick direkt am Chao Playa Fluss. Von dort kann man kostenlos ein Boots-Shuttle zum Skytrain nehmen. Der Ausblick von den Zimmern ist wohl einer der besten in Bangkok. Wir hatten ein Standardzimmer was aber nicht mit anderen Laendern zu vergleichen ist Es war eigentlich eine Suite mit Wohn und Schlafzimmer, Balkon und Küche. Das Zimmer war luxuriös und auch die gesamte Belegschaft superfreundlich. PreisLeistung Top!!!!
Jessica(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne.
Wir hatten absolut nichts zu meckern. Einfach alles perfekt gewesen :) Am besten mit dem Hotelboot zum Pier fahren und dort eine Tageskarte fürs Touristenboot kaufen - hält an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Zu den Shoppingzentren sind wir mit dem TUKTUK gefahren, einfach Siam Square sagen. Unbedingt handeln!!! Das Frühstück im Hotel ist gut aber zur Thailändische Verhältnisse sehr teuer. Wir haben es trotzdem wahrgenommen, da so ein Frühstück direkt am Fluss doch ein schöner Start in den Tag ist :)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut toll
Wir waren super zufrieden in diesem Hotel und wir hatten eine Suite und hätten super gerne noch mehr Nächte dort verbracht . Leider hatten wir nur eine Nacht die viel viel zu wenig war . Doch der Service war toll . Der Night market war zu gut zu Fuß erreichbar und doch sind wir weil es Toll war für 100 Bath mit dem Tuktuk gefahren !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, ruhig gelegen, gute Anbindung
Wir hatten im Chatrium Riverside Hotel eine Grand Suite mit Flussblick. Am Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Aus der 23. Etage genossen wir einen tollen Blick über den Fluss und über die Stadt. Das Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sehr gepflegt. Das Persosnal war sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, freundlich und sprachen sehr gut englisch. Absolut angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise in Bangkok
Es ist ein solides, gutes Hotel direkt am Fluss. Sehr gut ist der Bootsshuttle zur BTS Station, so ist man sehr mobil und kann einfach die Stadt besichtigen. Zimmer sind gross und in einem guten Standard eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel!!!
Wir waren im Anschluss an einen Badeurlaub für 3 Tage im Chatrium Riverside.wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen eine Suite im 31 Stock mit Blick auf den Chao Praya. Fabelhaft!!! Einziges Manko war, dass derzeit der große Infinitipool aufgrund Renovierungsarbeiten nicht nutzbar ist. Als Entschädigung bekamen wir ein wunderbares Abendessen. Sowohl dieses, als auch das Frühstücksbuffet waren außergewöhnlich reichhaltig und von 1a Qualität. Mit dem…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Stadthotel am Fluss
Kostenloser Shuttleservice hinter dem Restaurant zum gegenüberliegenden Ufer. Dort gibt verschiedene Stationen der Wassertaxen zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Zeitweise starkes Gedränge am Frühstücksbuffet. Teilweise Wartezeit um einen Tisch zugewiesen zu bekommen.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Stadthotel am Fluss mit Bootsshuttle
Durch die kostenlosen Bootsshuttle direkt am Hotel ist der Skytrain schnell erreicht und man kann die ganze Stadt gut erreichen, der Blick aus den oberen Etagen ist klasse. Das Frühstück war super, auch wenn es aufgrund der Masse der Gäste nicht gerade relaxed zugeht. Alles sehr sauber, das Personal ist auf Zack und versteht sehr gut Englisch. Die Anreis mit dem Taxi dauerte am Morgen (9 Uhr) allerdings fast 90 Minuten - der Verkehr ist der reine Wahnsinn. Der Poolbereich ist klein aber schön angelegt und mit super…