Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel, ich komme wieder
Super Zimmer, top Lage. In der Nähe vom Asiatique. Eigener Bootsshuttle zur BTS. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Super Service.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisches Hotel in Top Lage
Dieses Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Vor allem sollte man sich ein Upgrade auf ein Superior Zimmer leisten. Der Ausblick auf den Fluss ist sensationell. Die Zimmer sind riesig und modern ausgestattet. Sauber, mit kleiner Küche, Balkon und separatem Schlafzimmer. Nicht zu vergessen, die tolle Skybar mit wahnsinns Ausblick über Bangkok und der Poolbereich mit gratis Liegen und Handtüchern mit Blick auf den Chao Phraya River. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Dieses kann man auch auf der…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Exquisites Hotel, sehr große Zimmer mit Küchenecke, großer Pool, Excellente Küche gute Lage durch Bootsshuttle zum Taksin Pier,
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel, Top Lage
Einfach -klasse Hotel, tolle Lage. shuttle Boot vor der tür. toller Ausblick. Frühstücksbuffet einfach der HAMMER, gerne wieder. tolle Shoppingmöglichkeiten in 10 minuten Fussweg. Asiatique, tolle Shoppingmeile zum Handeln- NACHTMARKT!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Toller Ausblick über Bangkok. Hoteleingere Bootsshuttle zur Hauptanlegestelle. Perfekt als Ausgangpunkt für eine Stadterkundug. Die Zimmer sind groß, sehr sauber, aber von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen.
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok
EIn tolles Stadthotel, direkt am Fluss. Zimmer unbedingt mit Flussblick buchen. Überaus freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel. Erstklassiges Frühstück. Tolles Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Um im Bad das tolle Ambiente zu erhalten, sollte hier besser gereinigt werden (Kalkflecken). Wäre schade um die Ausstattung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel in super Lage
Wir haben 3 Tage im Chatirum verbracht da wir in Bangkok für einen Stopover waren. Aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom Flughafen braucht man ca. 40 Minuten (wenn man gut durchkommt). Die Lage ist sehr zentral und mit dem Hotelboot ist man schnell und vorallem kostenlos im Zentrum. Wir hatten eine Suite gebucht (kann ich jedem nur empfehlen, denn der Aufpreis ist nur minimal) die wirklich sehr groß war. Wohnraum mit Küchenzeile, großer Balkon mit…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr, sehr schön
Hervorragende Lage am Fluss, Kostenloser Upgrade ( Riverview Suite ) , fantastischer Blick auf den Fluss, sehr gutes Frühstück
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Ausblicke auf Bangkok
Das Chatrium Riverside befindet sich - wie der Name schon sagt - direkt am Fluß und verfügt über einen eigenen Bootsanleger inkl. Shuttleservice zum Hauptpier. Die Ausstattung und Einrichtung des Hotels sind sehr ansprechend, die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Leider war der Pool mit Flußblick während unseres Aufenthalts in der Renovierungsphase. Es wurde aber ein Ersatzpool zwischen dem Hotel und dem benachbarten Appartmenthochhaus zur Verfügung gestellt. Die gesamte Hotelanlage scheint…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel. Besonders gut waren der Pool, das Frühstück und der Service. Toll war auch die Hoteleigene Fähre ins Stadtzentrum! Zimmer waren sehr gross und sauber mit allem was man braucht. Die Lage ist etwas abseits von den üblichen Touristenattraktionen, aber mit Tuktuk, Fähre oder Taxi auch gut zu erreichen.