Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur zu empfehlen
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Vor Ort machte das Hotel einen noch schöneren/moderneren Eindruck als hier auf den Fotos. Sehr freundliches Personal, großes Zimmer und bombastisches Frühstück direkt am Fluss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bangkok war sehr schön
Ein sehr gutes und Zentral gelegenes Hotel in Bangkok direkt am Fluss. Sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Start in unsere Thailandreise – stilvoll, herzlich & mit Aussicht!
Wir haben das Chatrium Hotel als erste Station unserer Thailandreise gewählt – und hätten es nicht besser treffen können! Das Hotel liegt direkt am Fluss mit traumhaftem Blick auf den Chao Phraya – besonders vom Infinity-Pool aus ein echtes Highlight! Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern, mit bodentiefen Fenstern und eigenem Balkon. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam – von der Rezeption bis zum Housekeeping. Besonders gefallen hat uns das Frühstück mit riesiger Auswahl – von Thai über…
Susie (31-35)Deutschland
Perfektion auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Chatrium Hotel Riverside Bangkok war absolut fantastisch und verdient zweifellos 6 Sterne! Wir hatten das Vergnügen, in einer Suite im 10. Stock zu übernachten, und der Ausblick auf den Chao Phraya Fluss war einfach atemberaubend. Die Suite war großzügig geschnitten, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man sich für einen komfortablen Aufenthalt wünschen kann – von der stilvollen Einrichtung bis hin zur gemütlichen Atmosphäre. Besonders begeistert hat uns der Infinity-Pool mit…
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
März 2025 Vater Tochter Urlaub
Top Lage, alle 30 min kostenfreies Boot zum Skytrain oder den Fähren. Super schönes Hotel direkt am Fluss. Sehr guter und angenehmer Service, alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich kann für dieses Hotel nur eine 100%ige Weiterempfehlung geben, kenne persönlich in Bangkok wirklich viele Hotels. Das gehört definitiv ab jetzt zu meinen Favoriten !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Stadthotel
Super Lage Hotel. Am Fluss, eigene Boote. Lecker abwechslungsreiches Frühstück. Großes Zimmer. Super Blick.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in sehr guter Lage direkt am Fluss
Top Hotel, direkt am Fluss mit eigenem Shuttle Boot und sehr grossen Zimmern und tollem Pool mit Flussblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch auch Lärmbelästigung.
Gehobenes Hotel mit gutem Service, aber noch Luft nach oben.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
große Klasse
Das Chatrium Hotel ist richtig gut. Super Ausblick vom Zimmer beim aufwachen, leckeres Frühstück mit vielen Köstlichkeiten und das alles zu einem sehr günstigen Preis.
Urlauber
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit schöner Aussicht
Ein Haus der besseren Kategorie, mit großen Zimmern und toller Lage am Fluss.