Francis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einen städtetrip super zu empfehlen
sehr schönes stadthotel für unternehmungen. der kostenlose bootsshuttle des hotels ist wunderbar und super organisiert. wir hatten ein kostenloses upgrade und ein super tolles zimmer mit ausblick über den fluss. das lohnt sich wirklich.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolutes Top Hotel
absolutes Top Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Bangkok. Waren insgesamt fünf Tage dort. Tolle Lage am Fluß, Bootshuttel zur nächsten BTS Station Saphan Taksin. Darüberhinaus direkten Anschluss an die Expressboote. Zimmer, Service und Frühstück ein Traum. Auch die Poolanlage strahlt eine Ruhe und Sauberkeit aus. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, da wir schon deutlich schlechter in Bangkok gewohnt haben. Preis - Leistung TOP TOP, sogar Late Check out 14:00 Uhr ohne Probleme möglich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, der Sternekathegorie entsprechend. Riesiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, kann auch auf der Flussterrasse eingenommen werden. Zimmer mit 60 qm ausreichend gross. Kleiner Balkon mit Flussblick. Schnelle Fahrstühle, sehr zuvorkommendes Personal. Kostenloser Boots-Shuttle zur nächsten Skytrainstation Saphan-Thaksin-Pier alle 15 min. Leise Klimaanlage, gute Betten. Einziger Kritikpunkt war das kostenlose W-Lan, welches entweder gar nicht oder aber sehr langsam funktionierte. Das könnte…
Oli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ok
Sauberkeit könnte etwas besser sein und wäre auf jeden Fall verbesserungswürdig. Modern und stylisch. Das Hotel ist sehr belebt, viele asiatische Übernachtungsgäste. Etwas Gedränge am Frühstücksbüffett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bangkok
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sagenhaftem Ausblick vom Balkon (Riverside). Sport- und Fitness-Angebote sehr gut, auch der große Pool. Sehr gut auch der freie Boot-Shuttle zum Skytrain.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Relaxen in Bangkok
Sehr ruhiges komfortables Hotel direkt am Chao Praya mit River Shuttle zur Sky Train Station und Chao Praya River Express. Sehr schöner Pool zum relaxen.Nachtmarkt mit vielen Shops und food stalls direkt am Fluss zu Fuß 15 min.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit, habe hier keine ausführliche Bewertung geschrieben. Dafür war der aufenthalt einfach zu kurz. Trotzdem ist es in der kurzen Zeit nur positiv aufgefallen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in Thailand zweimal in dieses Hotel eingebucht. Als diese von der Dame an der Rezeption bemerkt wurde, haben wir als Dankeschön ein upgrade auf eine Suite für den ersten Aufenthalt bekommen. Alleine diese Aufmerksamkeit ist eine positive Bewertung wert. Das Hotel liegt als…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Selten so wohl gefühlt
Ein traumhaftes Hotel am traumhaften Fluss mit super Flussverkehrsanbindung!! Unbedingt mit Riverview buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt für Städtetrip nach Bangkok
Für einen Städetrip nach Bangkok uneingeschränkt zu empfehlen! Anbindung in Zentrum ist mittels kostenlosem Bootshuttle sowie nahegelegener Skytrainstation problemlos möglich!
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das perfekte Hotel in Bangkok
Absolut perfektes Hotel! Für ein Hotel dieser Klasse würde man in der Schweiz wohl einen vierstelligen Betrag liegen lassen müssen.