Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
4 Sterne - eine Lachnummer!
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die angepriesen lage von wenigen hundert Metern zum Strand ist sehr optimistisch. Luftlinie mindestens 500 m, tatsächliche Entfernung mindestens 1 km. Zum Strand geht's nur bergab. Auf dem Rückweg dementsprechend nur bergauf. Wie dieses Hotel die 4 Sterne bekommen hat ist nicht nachvollziehbar. Es handelt sich um einen in die Jahre gekommen alten Kasten, der nur neu gestrichen worden ist. Die Zimmer sind gross und dreckig. Die schranktüren fallen einem entgegen, wenn…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
große Mängel bezüglich der Ausstattung (abgewohnte Möbel),zerschlissene Handtücher, Reinigung der Zimmer eher schlecht. keine Kontrolle bez. angemessener Kleidung im Speisesaal , überwiegend britische Familien (Lautstärke etc.) Gesamtfazit: Nie wieder !!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kein schlechter Urlaub!
Wie schon mehrfach beschrieben ist das Hotel doch schon "in die Jahre" gekommen. Dennoch hat es einen gewissen Charme. Es ist aus unserer Sicht definitiv nicht so schlecht, wie von vielen hier beschrieben. Allerdings war das Hotel zu unserer Zeit auch nur zu ca. 30 % belegt. Aus diesem Grund war es auch nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Leider ist wirklich ca. jede 2. Liege defekt. Die Außenanlagen wurden jeden früh gereinigt. Der Pool war ausreichend, wir haben auch keine defekten Fließen entdeckt. (haben…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie wieder
Nie und nimmer 4 Sterne. Wir sind jedes Jahr zu Ostern auf den Kanaren, dies war der absolute Tiefpunkt. Wenn ich auch positive Berichte lese, so können deren Autoren wohl nur im Haupthaus gewohnt haben, dieses ist wohl ein wenig renoviert worden. Wir waren als Familie mit drei Kindern im Appartmentblock untergebracht, einem augenscheinlich zugekauften ehemalig selbständigen Hotel. Man erreicht es vom Haupthaus aus über eine Brücke über die Lieferantenzufahrt und betritt einen öden Hinterhof mit 2 Pools, wovon der…
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Kurzurlaub und Ruhesuchende geeignet
Das Hotel wurde kürzlich renoviert; die Qualität der Ren.-Arbeiten ist nicht mit deutschen Hotels vergleichbar. Früher hieß das Hotel "Ocean Palace" (wichtig als Angabe für Taxifahrer). Unser Zimmer (Nr. 235, Juniorsuite) war sehr geräumig und verfügte über einen großen Balkon, der sogar um die Ecke ging. Das Bad ist ohne Fenster und Abzug. Nach dem Duschen muss die Badtür offen bleiben. Problem bei WC-Benutzung (Big Business). Alle Zimmer haben Meerblick. Nachts ist es durch die abgelegene Lage sehr…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Mein Freund und ich hatten dieses Hotel gebucht ohne vorher die Bewertungen hier im Internet zu lesen. Als ich das dann getan hatte, wurde mir ganz anders. Ich kann mittlerweile die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Klar muss man Abstriche machen, aber wo muss man das nicht. Ich fand das Hotel schön und auch das Personal war nett und hilfsbereit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub mit Erholung
Das Hotel machte einen freundlichen und sauberen Eindruck auf uns, was sich auch bestätigte. Die Poolanlagen waren in Ordnung und man bekam sogar noch Liegen. Der große Pool wurde sogar von Rettungsschwimmer bewacht. Sogar die Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ok
Die Anlage befindet sich ca. zehn Gehminuten zum Strand. Er ist soweit alles sauber. Es waren Gäste aller Altersklassen da, insebsondere viele Kinder was natürlich den Lärmpegel (auch abends) erhöht. Internet kostet für drei Tage 10€, was wirlich ein humaner Preis ist. Das Wetter war in Ordnung (ca.18Grad, doch teilweise bewölkt), zum Baden leider zu kalt. Wenn man keine grossen Erwartungen hat und nicht viel braucht um glücklich zu sein, kann man getrost in diesem Hotel einchecken :-)
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!
Die Größe der Anlage war in Ordnung. Der Zustand lies an manchen Möbeln zu wünschen übrig. Z.B. das Sofa, welches fleckig und dreckig war. Gleich nach dem Einchecken, was nicht gelang, da unsere Karte für den Einlass ins Hotelzimmer nicht funktionierte, mussten wir mit unserem Gepäck wieder zur Rezeption und uns die Karte neu einstellen lassen. Wir lieben es abends noch ein bisschen auf dem Balkon zu sitzen und haben uns schon gefreut, dort unseren Abend ausklingen zu lassen. Doch dumm gelaufen: Es gab nur einen…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unglaublich schlechter Zustand!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Suiten bzw. Juniorsuiten und einem Nebengbäude, der Apartment"anlage". Eine große geflieste Fläche (Fliesen teilweise kaputt) mit ca. 20 Liegestühlen ohne Auflagen und 2 (in Worten: ZWEI) Sonnenschirmen, für ungefähr 40 Apartments die mit bis zu 6 Gästen belegt werden können. Zwei Pools, der eine mit Wasser und der Kinderpool kaputt, sprich ohne Wasser, dafür mit Grasbewuchs aus den Abflüssen - eindeutig nicht erst seit gestern defekt, sondern schon längere Zeit. Poolbar…