Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Kurzurlaub in schönem Hotel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hatten kurzfristig gebucht. Waren positiv überrascht, da wir vorher die eher schlechten Bewertungen gesehen haben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel, aber sehr heruntergewirtschaftet
Das Hotel, speziell die Juniorsuite sind sehr schön, aber leider in einem sehr schlechten Zustand. Im Badezimmer defekte Fliesen, die Türrahmen kaputt, im Pool überall defekte Mosaikfliesen. Die Klimaanlage im Haupthaus war die ganze Woche ausgefallen - ohne das ein Termin genannt wurde wann sie wieder in Betrieb sei. Auch die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Wir hatten AI. Die Gäste hauptsächlich aus Deutschland, England und Spanien, alle Altersklassen. Leider hat es meine Erwartungen an ein 4…
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner urlaub gewesen
Das Hotel hat einen sehr netten eindruck bei mir hinterlassen und ich finde es hat auch 4 sterne verdient, es war ein sehr schöner urlaub gewesen und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, den ich würde auf jeden fall wieder kommen. das an der Hygiene in den Appartmens und auf den öffentlichen Toiletten gearbeitet wird abweckslungsreichere Speisen gibt das es auch samstags und dienstags unterhaltung gibt das es mehre sonnenliegen und sonnenschirme gibt
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
*) Die Anlage ist sehr groß daher schätze ich das es ziemlich schwierig ist sie in Schuß zu halten. Wenn man wirklich genau ist und sich alles mit der Lupe anschaut, sieht man das die großen langen Fenster im Gangbereich nicht geputzt sind, Ausbesserungsarbeiten an den Wänden mit einer dünkleren Farbe gestrichen wurden ect. Es gehört sicher sehr viel Investiert um diese Anlage als super schön zu Beschreiben. *) Die Sauberkeit war in den Zimmern in Ordnung. Als das Hotel nur ein paar Gäste hatte war es gründlicher.…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...wer einfach mal eine Woche Sonne tanken möchte, ist in diesem Hotel genau richtig!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne sind nicht 4 Sterne
Nach einen Monat Erholung in Berlin möchte ich nun meine Hotelbewertung abgeben... Das Hotel ist von außen top von innen flop. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. BITTE LESEN SIE WEITER... SERVICE! Wir haben vom Hotel tagsüber nicht allzu viel mitbekommen, da wir mit unserem Mietwagen "gelüchtet" sind. Wir empfehlen das Hotel nicht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach mindestens zwei Sterne zuviel. Vieles ist baufällig oder kaputt ( zwei von vier Aufzügen liefen nicht, Türklinken fielen ab, Schranktüren fielen raus, Abdeckungen von Deckenstrahlern fehlten usw.) Das Essen wurde von Tag zu Tag einseitiger, Qualität von Fleisch und Fisch nicht gut, nur eine Sorte Eis. Das Geschirr, vorallem die Gläser waren nie richtig sauber. Die Bestuhlung im Speisesaal, sowie in Bar und Theater ist völlig verschmutzt, es empfiehlt sich nicht dort weisse…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sauber, immer ist jemand mit Wischmop und Lappen zur Stelle, dabei sehr unaufdringlich. Unser Zimmer war sehr schön groß mit Blick auf Pool und Meer, auch hier war alles sehr sauber. Das Essen war zwar recht britisch da viele Engländer vor Ort waren, aber wer sagt denn das man das britische Essen auch zu sich nehmen muss. Es war auch reichlich anderes Essen vorhanden, mehrere Sorten Brot und Brötchen zum Frühstück, Müsli, Eier, Obst, Gemüse. Mittags und Abends waren immer tolle verschiedene…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Reinfall
Nur probleme: Erstes Zimmer, kaputt: Badewanne Küche, Lampe, Badablage, Zimmerlampe, Vorhang, Klimaanlage Zweites Zimmer kaputt: Klimaanlage, Küche Service: Schlecht, Zimmer vergessen zu Reinigen, Duschtücher vergessen, Zimmerboden nie gewischt, am Balkon Fingernägel des vorgängers. Der Pool: absolut schlecht, Mosaik-Fliesen fehlen(Stolperfale), Poolscheinwerfen nicht befestigt, kann man mit der hand rausziehen, Bodenablauf-Schutzgiter nicht fest, ACHTUNG auf euere Kinder LEBENSGEFAHR Essen: Alles auf die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Keine 4 Sterne Wert
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Wert, Die Suite war war zwar groß aber hatte mehrere Mängel.Die Tür im Bad war schon so weit aufgedunsen vom Duschwasser das sie garnicht mehr zu ging.Die Dusche hatte keinen Vorhang,somit verteilte sich das ganze Duschwasser im ganzem Raum.Man brauchte mindestens 2 Handtücher um das Wasser auf zu halten.Der Spiegel im Kleiderschrank war an 2 Stellen gebrochen,sodaß man die Türen nur sehr Vorsichtig bewegen konnte.Die Waschbecken waren gesprungen. Die Toilette war von innen nicht…