Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Finger weg von diesem Hotel Außen hui - innen pfui
Dieses Hotel wird als neu restauriertes 4 Sterne Haus angeboten, die Betten in den Junior Suiten sind so einigermassen, die Sitzgruppe fleckig und man hat das Gefühl, sich nicht hinsetzen zu können. Der uralte Röhrenfernseher lief nicht - man sollte auch noch 3 € täglich bezahlten.Das Telefon funktionierte auch nicht. Das Essen war so schlecht, dass uns Erbrechen und Übelkeit ereilten, obwohl wir nur einige Nudeln probiert hatten. Auswahl hätte einem 1 Sterne Haus nicht gereicht. Dieses Hotel wird von ITS noch als…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt. Das Apartment Gebäude und das Hotel. Wir hatten eine Junior Suite im Hotel. Das Hotel verfügt über ausreichend Platz in der kompleten Anlage. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Natürlich gibt es bei einem Gebäude, das mehrere Jahre alt, gebrauchsspuren, aber über die kann man hinwegsehen. Wir hatten AI gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Als wir gebucht hatten wurde auch nur AI angeboten, allerdings…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechter gehts kaum
Sind schon durch lesen von Bewertungen mit nicht so großen Erwartungen angereist. Es war leider doch noch schlechter als angenommen. Haben das Zimmer nicht erhalten wie gebucht, Klimaanlage nicht in Funktion, Essen schlecht, Sauberkeit nicht vorhanden, 2 mal Kakelaken im Zimmer gejagt und entsorgt, geputzt wurde nicht immer und sehr schlecht, Handtücher oft nicht da, Rezeption ignoriert jede Reklamation, hier wird man richtig veräpelt. Halt eben 30 Jahre alte Hotelanlage welche nicht gut gepflegt wurde. Service…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotel, in freundlichen mediterranen Farben, besteht aus einem Haupthaus mit Junior-Suiten und einem Apartmentgebäude, die miteinander durch eine kleine Brücke verbunden sind. Früher waren dies laut Recherchen im Internet 2 separate Hotels. Wenn man das Hotel betritt, hat man den Eindruck in ein architektonisch gelungenes Haus zu kommen. Es entscheidet sich wohltuend mit seinen Gelb-Orangetönen und den Balkons im andalusischen Stil von den Hotels am Strand der Playa de las Americas, die wie wildgebaute Beton…
Wrotax Muster(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima für Familien
Viel besser als oft gelesen, wir waren sehr angenehm überrascht. Va für Familien super. Nur App mit 1 extra Schlafzimmer zu klein für 5, mit 4 wäre ok.
Alejandro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aussen hui, Innen pfui
Normalerweise beschwere ich mich nicht wenn in einem Hotel Kleinigkeiten fehlen oder leicht Defekt sind aber in Playa Real war es zu häufig vorhanden. Von Außen sieht das Hotel noch gut aus, Innen sieht es leider ganz anders aus.Wir bekamen erst ein Zimmer mit schlechte Ausstattung, ohne Kühlschrank, kein Hacken, für Handtücher, Fernseher ohne Fernbedienung, allgemein Zimmer in schlechten Zustand. Nach mehrmalige Gespräche bekamen wir ein „besseren“ Zimmer aber der Zustand war aber auch nicht viel besser. Bei…
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein herrlicher Badeurlaub!
Das Hotel war wirklich schoen, hat uns sehr gut gefallen. Schoener Poolbereich. Angenehmes Ambiente, hauptsaechlich deutsche und englische Gaeste aller Altersklassen. Das Hotel lann man nur empfehlen. Zu Teneriffa selbst muss man auch nicht wirklich was sagen ;-)
Silke & Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel mit lebensgefährlichen technischen Mängeln
Das Hotel Ocean Palace ist eine äußerlich das Haupthaus betreffend ansprechende Anlage, die zum Teil an eine sehr stark befahrene Strasse angrenzt. Es verfügt über 2 Teilbereiche: zum einen das Haupthaus mit den Zimmern und Junior Suiten, die in gutem Zustand und renoviert sind.Ein Nebengebäude mit den Appartements, das frühere Royal Palace ist in einem sehr schlechten Zustand. Die beiden Teilbereiche gehörten nicht immer zusammen. Im gesamten Hotelbereich lässt der Service und die Hygiene sehr zu wünschen übrig.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem hotel
für ein 4 sterne hotel ist das eine frechheit , den urlaubern das schwer verdiente geld aus den taschen zu ziehen.die reiseveranstalter verdienen das große geld daran .sie sollten mal ihre hotels überprüfen. mein vorgänger hat vollkommend recht.
Carlo(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie in verschidenen Bewertungen.
Ich habe mit meiner Familie einen tollen Urlaub auf Teneriffa verbracht. Die Hotelanlage liegt etwas aussehalb vom Zentrum und liegt daher in einer ruhigen Ecke wass man ein paar Strassen weiter nicht mehr behaupten kann.Verschiedene Reparaturen könte dass Hotel vertragen.All Inclusive Service ist sehr gut,und dass Essen ist auch gut.