Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung bis Mitte Juli 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)"
Viele Mängel, kein 4 Sternehotel
das hotel ist in ihr alter gekommen.. Kakerlacken ueberall auch bei einigen auf denn zimmern, schimmel und wenn man sich beschwert wird nur ins gesicht gelacht und nichts gemacht ist halt so.... keine glaeser und gabeln gehabt.. ich wuerde nie wieder in dieses hotel fliegen... haben die dreckigen handtuecher wieder neu aufgehangen.. wir haben die dann auf denn boden geschmissen und danach hat die putzfrau die wieder aufgehangen... also gehts noch? kein boden gewaschen...
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
War im Januar zum 3. Mal dort. Fand als Wiederholungsgast einen Obstkorb und eine Flasche Wein auf meinem Zimmer vor. Für mich war das eine nette Geste, da ich AI gebucht hatte. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Der Direktor suchte das Gespräch mit den Gästen und nahm Anregungen gerne auf. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort im Januar 2014.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nicht zu empfehlen!
Zimmer sind groß, wir hatten eine Suite (seperates Schlafzimmer) Balkon war auch sehr groß, aber wer hält sich im Urlaub im Zimmer und auf dem Balkon auf? Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, wir waren eine Woche da und es wurde nicht ein mal nass gewischt! ( und wenn ja dann nur Oberflächlich). Das Essen eine Katastrophe, man kann in dem Hotel glatt zum Vegetaria werden, weil ausser Salat war nichts genießbar!!! Frühstück war ok! Wir haben dann nur gefrühstückt und abends haben wir außerhalb gegesen. Für so…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Ocean Palace . Es ist ein sauberes schönes Hotel mit schönen Junior Suiten.Die meisten Gäste sind Deutsche in diesem Hotel haben alle AL Inclusive. Uns hat es super gefallen und die nächsten brauchen keine Angst haben wer hier schlechtes schreibt ist mit sich selbst nicht zufrieden wenn man was sucht findet man überall was. Auf jeden fall sollte man die Flipper Uno Tour mitmachen die ist auch für Kinder geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub im Playa Real
Entgegen aller schlechten Bewertungen konnten wir uns über diesen Urlaub nicht beschweren! Über den Geschmack des Essens kann man sicherlich streiten, es hat schließlich jeder einen anderen Geschmack. Unser Zimmer (Juniorsuite) war top!! Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings konnten wir uns über Sauberkeit oder ähnliches nicht beschweren. Die Einrichtung ist sicher nicht mehr die neueste, wir haben uns jedoch wirklich nur zum duschen und schlafen in unserem Zimmer…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir waren positiv überrascht
Die Anlage ist überschaubar und das eine oder andere ist noch zu verbessern. In unserem 2 Wöchigen Aufenthalt wurden täglich Verbesserungen und Änderungen spürbar. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden wieder kommen. Unbedingt den Teide und den Loro Park besuchen. Und die tolle Landschaft genießen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Beruflich bewertet, für Familien in Vorsaison Top
Das Hotel Ocean Palace ist eine äußerlich sehr ansprechende Anlage in guter Lage und mit guter Verkehrsanbindung. Es verfügt über 2 Teilbereiche: daas Haupthaus mit den Zimmern und Junior Suiten und ein Nebengebäude mit den Appartements. Die beiden Teilbereiche gehörten nicht immer zusammen. Der Appartementbereich verfügt über eine eigene Rezeption (wird aber nicht mehr genutzt), ein Restaurant (wird in der ganzen Anlage als Grrillspezialitätenrestaurant angeboten), einer eigenen Poolanlage mit tieferem Pool und…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach genial
große Zimmer, freundliches Personal, Essen im Resaturant ausgezeichnet..Das Büffett hat sich im Verlgeich zum Vorjahr definitiv verbessert. Das Showkochen ist mittlerweile ein Genuß und eine Bereicherung. Definitiv ein Hotel, wo wir wieder buchen werden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals 4 Sterne! Absolut Enttäuschend!
Wir würden auf keinen Fall dieses Hotel wieder buchen!!Gut das es nur eine Woche war!! Die schlechten Bewertungen meiner Vorredner stimmen ohne Zweifel!Das einzig Positive war die Insel selber.Haben tolle Ausflüge gemacht.Der Loro-Park ist spitzenmäßig:)Unbedingt ein Auto ausleihen:)Es gibt viel zu sehen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Katastrophal
Die Umgebung ist super. Aber was das Hotel an geht ist es was die Sauberkeit betriftt eine Katastrophe. Wir mussten unser Zimmer wechseln da das Bad voll mit schwarzem Schimmel und der Türrahmen aufgequollen war. In der Junior Suite war die hälfte der Beleuchtung kaputt.Das Zimmer was wir am Anfang bekamen sah nicht wirklich gereinigt aus. Des Weiteren sollte laut Katalog jeden Tag Zimmerreinigung stattfinden. Bei uns waren Sie einmal in der ganzen Woche und das war da, als wir das Zimmer gewechselt haben. Im…