Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir fanden dass Hotel im allgemeinen ganz gut. Wir hatten ein super tolles, großes und sauberes Familienzimmer. Das Essen traf nicht unbedingt unseren Geschmack, allerdings wurde man satt und wir sind in 8 Tagen nicht verhungert. Was man aber unbedingt wissen sollte ist, dass dieses Hotel von Engländern nur so überflutet ist. Dies macht sich vor allem beim Essen oder dem "Unterhaltungsprogramm" bemerkbar.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Preis-Leistungs-Verhältnis
super Preis- Leistungs-Verhältnis; sehr nettes und hilfbereites Personal, Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und gut, a la carte Restaurant schön hergerichtet und hervorragendes Essen, am Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme, im Allgemeinen ein kleines und ruhiges Hotel...
Jacline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut zum Entspannen aber auch um etwas zu erleben
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Es ist perfekt um abzuschalten aber auch super geeignet um etwas zu erleben!
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Besser ein anderes Hotel buchen!
Britischer Tourismus heißt alkoholisierte Menschen. Wenig Animation, schlechtes Tischrestaurant. Zimmer okay, Preis-/Leistung in Ordnung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut,
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage,nettes Personal,besonders an der Rezetion,immer hilsbereit u freundlich, Das Hotel liegt zentral,man erreicht alles gut per FUß.Wir kommen schon das 5.mal im Januar,solanfe wir es können, jedes Jahr wieder
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr erwartet!
Lautes Hotel, mit dreckigem Speisesaal und planloser Küche. Personal sonst ganz nett. Animation (abends) dröhnend laut, dass man keine Lust hatte zuzusehen. Viele Briten waren im Hotel, die sich lieber um ihre Getränke als um ihre randalierenden Kinder gekümmert haben. FURCHTBAR! Also dieses Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Zum Glück hatten wir einen Woche einen Mietwagen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschend
Die Bilder in der Beschreibung sind teilweise stark veraltete und entsprechen nicht mehr den örtlichen Verhältnissen. Das Restaurant ist schmuddelig , besonders die Tischdecken wirken fast schon eklig ! Das Essen lässt auch zu wünschen übrig, eintönig und nicht sehr viel zur Auswahl. Eine lange Warteschlange erwartete uns dort fast täglich. Die Zimmer haben ihre besten Jahre schon lange hinter sich, kaputte Fliesen und dunkle Schimmelflecken im Bad ! Die „Poollandschaft“ ist auch sehr lieblos, zumindest im…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 4 - Sterne wert
Leider keine Weiterempfehlung: - bei Ankunft mussten wir gleich die Reinigungskraft kommen lassen (der Boden war voller fremder Haare *würg*) - das Badezimmer war groß, aber renovierungsbedürftig - Fliesen gerissen, Kalk...etc - Essensraum gleicht einer Kantine (laut, ungemütlich & zu wenig Plätze) - Kinderpool wurde nicht vorgefunden, wie auf den Internetbildern sichtbar *sehr schade* - beheizt war auch keiner - 'All in' geht nur bis 23 Uhr - danach mussten wir zahlen
Anja D(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider ein Reinfall. Nie wieder dieses Hotel
Der Empfangsbereich ist das beste am Hotel. Der Rest ist alt und dreckig. Wir mussten unser Zimmer schon am ersten Tag tauschen wegen mangelnder Sauberkeit.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
insbes. für Familien sehr geeignet
Saubere und gepflegte Anlage mit separatem Poolbereich für Kinder. Familienfreundlich. Sehr ausmerksame Bedienung, zum Strand ca. 15 Min.