Laura(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nie wieder Chaweng Buri!
Anlage ansich nicht schlecht. Frühstück leider etwas wenig Obst, ansonsten ganz in Ordnung. Leider im Feb sehr viele Russen, die auch noch in grossen Gruppen anreisten. Vom Büfett wurde sich mit den Händen bedient, wofür ja das Hotel nichts kann. Aber es galt aufeinmal das recht des stärkeren.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Chaweng Buri Resort
Achtung in diesem Hotel wird manwohl des öfteren bestohlen. Man hat mir meine Kamera und MP3 Player aus dem verschlossen Bungalow gestohlen. Hab gehört es ist kein Einzelfall. Sogar der Safe wurde schon geöffnet. Attention Theft in the Hotel, stole my Camera and mp3 Player Nur aus diesem grund leider nicht empehlenswert
Phil & Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub !! ein Paradies auf Erden
Es war wirklich unser bisher schönster Urlaub - das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist ein kleines Paradies! der Bungalow befindet sich mitten und Palmen und zum weißen Sandstrand geht man vlt eine Minute. Der Strand war sehr sauber und das Meer blitzblau und warm - perfekt! Würden jederzeit wieder diese tolle Anlage besuchen - waren sehr zufrieden! Phil & Tanja

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
nettes, nicht zu grosses Bungalow-Hotel direkt an der Chaweng-Beach-Road, aber trotzdem recht ruhig, da das Personal an nicht mehr ganz so junge Gäste und Gäste mit Kindern Bungalows näher zum Strand (liegt direkt hinterm SwimmingPool) gibt. Es sind immer ausreichend Liegestühle und Handtücher da. Frühstück gibt es von 06.30 - 10.30 Uhr - sehr lange für ein Urlaubshotel. Personal ist sehr hiöfsbereit und freundlich - wie überall in Thailand. Kursz und gut: zu empfehlen
Cora(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschönes Hotel am traumhaften Chaweng Beach
gepflegte Anlage mit großzügigem Bungalow, nettes Personal, großes Frühstücksbuffet
Justine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Zentrales Hotel, nette Menschen.Immer wieder
Wir würden immer wieder in dieses Hotel!!! Wunder schöne Lage und toller Strandabschnitt! Menschen sind sehr freundlich... Nur das Frühstück konnten wir anschließend nicht mehr sehen!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nie mehr Chaweng Buri Resort auf Koh Samui
Da sich sehr viele Russen dort aufhielten, diese auch in Gruppen zusammen waren, wurden die viel zu wenigen Sonnenliegen am Strand und am Pool schon morgens um 05.00 Uhr von den Russen mit Handtüchern reservieret. Das Hotel war nicht Herr der Lage und unterband das. Nein vielmehr wurden Frauen von den Liegen gewaltsam runtergeschmissen. Ein Zustand wie im Krieg. Die machten sich pberall und lautstark breit, als wären sie die einigsten im Hotel. Nie mehr ein Hotel wo so viele Russen sind. Das Hotel ist…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel um auszuspannen!
Tolles Hotel für Pärchen die ein paar romantische Tage verbringen wollen, oder für Familien mit kleinen Kindern die an dem seichten Strand spielen und baden können. Zimmerausstattung ist sehr schön und definitv kein Standart. Frühstück (06:30 - 10:30 Uhr) ist schmackhaft und reichlich. Selbst nach 10 Uhr wird alles aufgefüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Strandverkäufer wurden durch vorhandene Securities auf Abstand gehalten. Aber…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhaft
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen, unser Bungalow war sehr sauber ung man ist gleich am Strand. Wenn man von der Anlage rausgeht ist man mitten im "Nachtleben", sobald man wieder in der Anlage ist hört man von draußen garnichts mehr. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe ( Max. ca.5 Gehminuten). Der Strand war sehr schön, wird morgens täglich sauber gemacht - was nicht selbstverständlich ist, sieht man zum Teil beim Standspaziergang. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Alles ist sauber, das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub pur
Man kann sich nicht über diese Anlage beschweren. Ordnung und Sauberkeit wurden immer ganz groß geschrieben. Das Personal war auch immer sehr Freundlich, selbst mit wenig Englich kenntnissen. Katzen und Hunde wahren auch nicht mehr wie in anderen Ländern, man muss sie einfach nicht beachten. Die Zimmer sind auch sehr groß,Bettwäsche wird jeten Tag neu Bezogen. Wir können es nur weider empfehlen.