Katja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben eine poolvilla gebucht für 4 Personen kleiner Pool sehr ruhig gelegen da am Ende des Gartens schöne grosse Zimmer mit viel Platz zum entspannen
Wowka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ruhe, Entspannung und sehr nettes Personal
Das Hotel liegt ganz ruhig etwas abseits in Chaweng Noi. Sehr sauber, tägliche Reinigung der Pool Villa, großer Gemeinschaftspool, leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Chaweng Noi Beach nur über die Straße.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht nochmal...
Wir waren etwas enttäuscht über das Hotel mit angeblichen 4 Sternen. Servicepersonal umfeundlich - Frühstücksbüffet Qualität mangelhaft. Wir sind dann Auswärts zum Frühstücken gegangen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber sowie auch der Pool. Davor waren wir in zwei und drei Sterne Häuser wo Zufriedenheit der Hotelgäste oberste Priorität hatte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ein bischen Luxus mit eigenem Pool
Wir hatten eine Villa am Ende der Anlage. Sehr ruhig gelegen und mit 2 sehr schönen Zimmern. Der Pool und die Poolliegen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war ausreichend. Es gab sogar frisch zubereitete Omeletts, Spiegel- oder Rühreier je nach Wunsch.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal zum Erholen und die Seele baumeln lassen.
Schönes Hotel und Bungalows mit eigenem Pool direkt vor dem Bungalow. Strand ist etwas entfernt ist aber mit Hoteleigenem Transporter gut zu erreichen. Frühstück war gut aber etwas monoton da es jeden Tag das gleiche gab.
Janko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Koh Samui Urlaub
Super Urlaub, im Preisleistungsverhältnis Spitze, da keine direkte Strandlage aber kostenlosen Bring und Abholservice sowie kostenlosen Cityshuttle am Abend.