Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel!Wir haben uns hier erholt. Das Hotel ist gut in Chaweng gelegen , Sehr zu empfehlen für Kurzurlauber, die Chaweng erleben möchten.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Hier kann man die Seele baumeln lassen! Auch wenn Chaweng sehr an junge Touristen gerichtet ist und es außerhalb vom Hotel sehr laut ist, so kann man in der Anlage selbst die Seele baumeln lassen und bekommt nichts vom lärm von außen mit! Wir hatten hier eine ganz fantastische Zeit!
Miloš - Slovensko(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle dieses Hotel für alle Altersgruppen
Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Lage, ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, eines der besten Hotels am Strand von Chaveng
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Vgl mit dem gleichteuren amari weit abfallend
Schöne Gartenanlage. Alles mehr oder weniger intakt. Spärliches Personal. Gedränge am Pool und Strand. Liegenresrrvationen schon früh morgens. Laute Kundschaft.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Resort direkt am Strand
Sehr sauber und modern. Für jeden Gast etwas dabei. Der private Strandabschnitt ist super schön mit eigenen Liegen und Schirmen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Siska Becker(36-40)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir hatten den besten Urlaub. Der Strand war so wunderschön und das Hotel war friedlich. Die Rezeption war sehr kompetent und hilfsbereit. Das gesamte Personal war sehr nett.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Qualität, guter Service, Party in direkter Nähe
Super Hotel mit sehr gutem Service. Jemand der auf seine Nachtruhe viel Wert legt ist im falschen Hotel, da direkt nebenan ein Nachtclub laute Musik bis in die frühen Morgenstunden spielt. Für junge Urlauber die gerne Party machen und guten Service/Qualität schätzen, kann ich das Hotel nur empfehlen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und ansprechendes Hotel Sekt 14 Jahren
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer gepflegten Gruenanlage , aufmerksames Personal.grosszuegig eingerichtete Zimmer
Mira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr, sehr gut!
Ausgezeichnete lage. Das Essen ist sehr lecker, vor allem das Frühstück. Die Zimmer sind neu. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Sehr reichhaltiges Frühstück mit warmen und kalten Speisen sowie exotischen Früchten. Das Personal bemühte sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Günstige hoteleigene Massage, die wir jeden Tag genossen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.