alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
urlaub 2016
immer eine reise wert und zum weiter empfehlen sehr nettes personal gute lage zum strand und zu div. einkaufs möglichkeiten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mitten in Chaweng
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage mitten im Trubel von Chaweng. Im Hotel ist es allerdings sehr ruhig und man bekommt vom Lärm draußen fast nichts mit. Wenn man das Hotel vorne verlässt steht man mitten auf der Chaweng Road umgeben von Massageläden, Restaurants, Schneidern und Souvenirshops. Jeder will einem was verkaufen und teilweise ist es schon fast ein bisschen viel. Der Strand des Hotels ist sehr schön mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Handtücher sind kostenlos. Auch beide Pools…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut immer zum weiter empfehlen
Trotz Umbau in der Hotelanlage war es sehr angenehm hat man nichts mitbekommen und auch nicht störtent gewesen Das Personal immer sehr fröhlich und zu vorkommten
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel
In der Anlage ist es ruhig (Außer zu unsrer Zeit- aufgrund von Umbauarbeiten). Der Strand ist leider etwas verdreckt und nicht so wie wir ihn erwartet hätten.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt wieder!
Perfekter, erholsamer Urlaub. Innen ruhig zum entspannen, aussen Trubel und Action, wenn man etwas erleben will !!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Lage, Meer nicht wirklich zum Baden!
Insgesamt ganz ok, allerdings zahlt man vor allem die Lage mit. Das Meer ist leider nicht gut geeignet zum baden. Das Wasser "steht" quasi aufgrund einer vorgelagerten Mauer und ist auch nach 100m noch knietief.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub wir werden wieder das Hotel buchen
Freundliches Personal -grosszügige Anlage-schöner Pool-toller Strand- Abendessen am Strand *** grosse Zimmer-Frühstücksbueffet für jeden was dabei
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft
Alles war sehr gepflegt und aufgeräumt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch sonst war das Essen im Chomtalay Strandrestaurant sehr lecker. Poolanlage sehr schön gestaltet, man fand immer irgendwo eine Liege. Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel war meiner Ansicht nach das beste in ganz Chaweng, hätte nicht in einem anderen logieren wollen!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tropisches Paradies mit nur winzigen Fehlern.
Wir waren nun zum dritten Mal im Chaweng Regent. Ein wunderschöner Paradiesgarten ist wohl das Highlight. Negativ ist die Situation Strand, da ein vorgelagertes Riff das Meer zurückhält und es kaum Wellen gibt. Innerhalb des Riffbereichs ist das Wasser auch extrem warm und seicht. Negativ ist der Flugverkehr.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vorsicht, nicht geeignet für Ruhesuchende
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. Bei unserem ersten Besuch waren wir begeistert. Leider können wir dies von unserem zweiten Aufenthalt nicht sagen, im Gegenteil wir sind maßlos enttäuscht. Zu unserer Reisezeit war die Anlage überfüllt mit Großfamilien. Die Poolanlage konnten wir nicht nutzen, da dort nur Geschrei herrschte und der Pool mit Luftmatratzen und diversen aufblasbaren Gummitieren gefüllt war. Alle Regeln wurden gebrochen, aber leider schien dies niemand vom Personal zu interessieren. Im…