Johny(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach toll für den Preis
Ich war sehr positiv überrascht, da die Atmosphäre richtig toll war. Es waren dort alle Kultur zu treffen und es machte einfach Spaß. Die Toilette wurden jeden Tag sauber gemacht und Zimmer gemacht. Immer wieder sehr gerne
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes und freundliches Hostel. Leider kein Frühstück mit inbegriffen, jedoch gibt ein dzugehöriges Restaurant, das preisgünstig ist. Gut ist, dass die Zimmer geräumig sind und nicht nur mit Betten vollgestellt. Auch ein Tisch mit Stühlen steht darin, ganz gut, um sich auch mal etwas ausbreiten zu können bzw. zum gemütlich machen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für 1 Übernachtung ok, ansonsten besser woanders
Wir kamen abend gegen 22 Uhr an und verließen das Hostel morgens um 8 Uhr. Sind also direkt ins Bett gegangen, am nächsten Morgen die Dusche benutzt und wieder gegangen. Dafür fand ich es in Ordnung. Länger wollte ich aber nicht dort bleiben. Ständig Türen zu, die Waschräume waren nicht besonders sauber, Wasser stand auf dem Boden. Abends saßen auf dem ganzen Flur Leute verteilt an den Steckdosen. Waren bereits in einigen Hostels, aber hier haben wir uns trotz des kurzen Aufenthalts nicht wohlgefühlt. Bezahlt haben…

Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hostel zum kleinen Preis
Direkter Anschluss zu S-/ U-Bahn fehlt leider; Potsdamer Platz ca. in 10 Min. Laufentfernung. Freundliches und Personal steht jederzeit für Fragen und Tipps rund um Berlin zur Verfügung.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top und absolut empfehlenswert
Jugendherberge in Top-Lage, am Check-Point Charlie. Absolut zu empfehlen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis