Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay, wenn man nicht viel erwartet
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sauber, Wir hatten extra ein Premium Zimmer gebucht, die es offensichtlich nicht gibt, denn an der Rezeption erhielten wir die Auskunft, dass alle Zimmer gleich sind. Alles in allem okay, aber nicht mehr, man sollte nichts weiter erwarten, kein Charme, kein Ambiente, nur Massenabfertigung in der Gastronomie. Für deutsche Verhältnisse wahrscheinlich nicht einmal 3 Sterne.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Enteuschung
Nur das essen war einigermaßen okay aber der Rest war nicht gut vorallem das Zimmer war sehr schlecht fehrseher funktionierte nicht und die dusche die ersten zwei Tage auch nicht und das Badezimmer stank abartig.
Nicht empfehlenswert (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel wirkt von innen und außen sehr schäbig.Die Zimmer runtergekommen und nicht sauber.Fehlende Überzüge für Decken.Bettlaken schmutzig.Eigentlich alles schmutzig.Wenn man Barfuß läuft hat man gleich schwarze Füße.Erinnert eher an eine Flüchlingsunerkunft.Da überall Afrikanische Gruppen Fahrstühle und Treppenhaus blockiert haben.Der Pool katastrophal.Das Wasser riecht nach Erbrochenem.Die Leiter zum Pool fällt fast auseinander,lieber nicht benutzen.Das Essen Konten wir auch nicht positiv bewerten.Da uns der…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub wir haben sehr viel gesehen
Es war ein entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Die Lage war unschlagbar Parkplatz gegen geringen Aufpreis in der Tiefgarage
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel mit wenig Charme aber guten Konditionen
Das Hotel war für meinen Wanderurlaub geeignet. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Der Zimmerservice war gut. Eine Tiefgarage für 15 Euro täglich ist vorhanden.
Heidi (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis/Leistung stimmt bei Hotel in zentraler Lage
Schöner Aufenthalt im Concordia Playa. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Ideal, wenn man aktiv ist und zentrales Zimmer mit soliden Basics sucht
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist super. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer und alles sind sauber. Leider waren kaum Steckdosen auf dem Zimmer. Personal immer freundlich und nett, auch sehr kinderfreundlich.
Y & N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weinachten in Puerto de la Cruz
Hotel hat einiges schon gesehen, aber ist sauber, alles funktioniert gut, Lage auch sehr bequem und vor Allem, Personal ist super hilfsbereit und gastfreundlich und Essen sehr gut, lecker, frisch und vielfältig!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist wieder viel besser geworden.
das Hotel ist wieder viel besser geworden,in allen belangen Zimmer ,Essen .Personal,Die Lage war schon immer gut.Ich war sehr oft in diesen Hotel und im Dezember 2023 so schlecht,das man dieses Hotel nicht weiter empfehlen konnte, Heut kann man es wieder empfehlen
SH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur 3 Sterne würdig
Die Möbel sind abgewohnt. Die Couch war nicht nutzbar. Der Essensraum war sehr laut und ungemütlich. Das Preis Leistungsverhältnis hat nicht gepasst. Das Hotel verdient nur 3 Sterne.