Lilitskiy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Maximal 3 Sterne, auf gar keinen Fall 4 Sterne
Auf gar keinen Falls 4 Sterne.Maximum 3*.Wir haben Vollpansion gebucht,aber zur jedem Mahlzeit wir müssen Getränke kaufen,und zwar schweinteuer-2€ 0.33 Flasche...In Zimmer war keine Kühlschrank,obwohl in Beschreibung steht dass Kühlschrank ist auch dabei,aber war Kakerlake dabei,obwohl das war nicht in Beschreibung:))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Concordia Playa
Das Hotel war insgesamt sauber, jedoch das Mobiliar m. E. veraltet. Die Zimmereinrichtung sollte unbedingt erneuert werden (Schrankwand). Das Mobiliar im Restaurant ist einfach, soll heißen, Holzstühle ohne gemütliche Sitzkissen o. ä. waren nicht vorhanden. Das Restaurant vermittelt den Eindruck eine Bahnhofskantine.
Sheyla M(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guten Preis für super Lokalisierung und Personal
Ich war mit meiner partner in dieses Hotel. Super preis für sehr gute Lokalisierung, 5 min laufen zum strand und auch nach Lago Martianez (Schwimmbad). Zimmer war sauber, mit schöne Aussicht! Buffet mit viel Auswahl (Kalt und Heiß). Sehr nette Atmosphäre,Personal sehr freundlich (Grüße für die Aura!). Ein kleines Laden auch in der Nähe!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
Das Hotel war sauber aber die Entrichtung war sehr alt . Bad sehr Renovierungsbedürftig, Essens Bereich an der Sauberkeit von Geschirr und Möbiliar unsauber.
Angel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Super Service sehr freundlich immer hilfsbereit super schöne Strände sehr Central von der Stadt Das Essen war super tolle Hotel👍
Olesya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1001 Erlebnisse um die Ecke!
Die Lage und Service sind gut, gesundes und qualitatives Essen. Das Hotel ist an sich gepflegt, allerdings sollte man nicht lange eine Modernisierung wegschieben. Fahrstuhle sind zu klein insbesondere zur Restaurantzeit. Wichtig! Kein WLAN!!!
TeneriffaWanderer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, Zimmer la la
Das Hotel hat eine perfekte Lage nur 200 Meter weg von einem interessanten Surfstrand. Der Fußweg zum Busbahnhof beträgt ca 20 Minuten und ist kurzweilig. Man muss aufpassen, in welchem Stockwerk man unterkommt. Im 10-ten Stock (ganz oben) gibt es Dachteressen, die teilweise sogar um die Ecke gehen und somit einen Ausblick zum Strand und zu den Bergen bietet. Nachteil: nicht überdacht. Bei Regen also nicht nutzbar. Das Hotel ist nicht hellhörig. Ich habe von meinen Nachbarn nie etwas gehört.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung Urlaub
Preis Leistung passt sehr zentral gelegen wir würden vom Hotel Managment sehr gut beraten,wendet euch an Aura super wir danken dir
Beata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub in Puerto der Lage Cruise
Super Lage, schöne Sicht aus dem Balkon aufs Meer. Zimmer groß und sauber. Wlan in Zimmer ist kostenpflichtig unten im Eingangsbereich frei. Das Essen war nicht schlecht.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen gut
- gute Lage (Strand, Naturpools), große Zimmer, großer Balkon - Sauberkeit: Anreisetag: Haare auf dem Badezimmerboden, einen Tag keine großen Duschhandtücher im Zimmer, mind 1 mal keine sauberen Handtücher (Flecken) - Klimaanlage nach 4 Tagen kaputt, wir meldeten dies an der Rezeption, es kam ein Hausmeister (am nächsten nochmal, ohne das wir anwesend waren), trotzdem funktionierte Klimaanlage nicht mehr - Essen: Restaurant nicht wirklich gemütlich (Kaltlicht, keine Dekoration etc), für 4 Sterne zu geringe…