Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wider, einfach schrecklich.
Das Hotel ist alt, hellhörig, vieles ist kaputt. Es sind im Hotel viele Frauen mit Kindern und Hunden aus der Ukraine, die seit Kriegsanfang da wohnen. Es gibt auch Reisende mit bellenden Hunden., die man im Zimmer sehr gut hört. Ruhig zu schlafen klappt nicht, kein Urlaub sondern Stress ist vorprogrammiert. In Calella, wo sich das Hotel befindet gibt es keine richtige Uferpromenade, dank der Eisenbahn. Wenn draußen Musik bis 2.30 Uhr gespielt wird, kriegt man alles mit. Einfach schrecklich.
Geyb(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach schlecht
Ich habe von einem drei Sterne Hotel nicht viel erwartet, aber so wenig auch nicht. Die Lage ist gut, direkt vor der Eisenbahn und 20 Meter vom Strand. Das Hotel selbst ist heruntergekommen, das Essen ist schlecht. Verhungern wird man nicht, aber wer mehr Auswahl erwartet hat, hat Pech gehabt. Wie in einer billiger Kantine. Alles ist klein und ungemütlich . Wlan ist eine Katastrophe, Ausblick vom Balkon (andere Seite des Gebäudes) ist deprimierend und draußen ist sehr laut. Nie wieder, ich bin sehr enttäuscht.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen
Gewünscht war ein Doppelzimmer mit Balkon, gebucht war dies auch. Als wir angekommen sind war es alles andere als das was wir gewollt haben. Ein kleiner Raum mit 1 Einzelbett und einem Beistellbett in einer Reihe aufgestellt. Als Balkon haben wir ein kleines Schiebefenster bekommen, welches nur zur Hälfte aufging. Klimaanlage kaputt und sehr sehr unfreundliches Personal. Das Essen war extrem schlecht. Als wir uns wegen dem Zimmer beschwert hatten, meinte das Hotelpersonal nur, dass man Doppelzimmer mit Balkon nur…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Decksschuppen
Komplet unfreundliches Personal. Findet Gründe einen frühzeitig rauszuwerfen. Wurden in den letzen kaputten Zimmer abgeschoben
Zlatanovic(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlecht. Sehr schlecht für ein Hotel
Fur preis von 1550e was haben wir bezahlt fur zwei personen das ist ein horor.sehr schlechte hotel.personal eine große 0!
Unbekannt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rausgeflogen
Ich war mit 6 Freundinnen dort im partyurlaub mit einer jugendreise, als 3 Mädchen an einem Abend nachhause gekommen sind waren wir kurz im Zimmer neben an um zu fragen ob die wissen wo die anderen sind, in dem moment kam der Türsteher hoch und hat uns alle auch die Jungs von nebenan rausgeschmissen, wir mussten für eine ganze nacht drausen schlafen ohne Geld essen trinken oder sonstiges, und wurde kein Grund genannt warum wir raus mussten und wurden die ganze Zeit auf spanisch beleidigt. Am Morgen um 9 kam ein…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes hotel aller zeiten!
Nie wieder! Das schlechteste Hotel in dem ich jemal war. Steckdosen funktionieren nicht! Klimaanlage funktioniert nicht! Sämtliche Möbel sind mindestens 50 jahre alt wenn sie überhaupt noch ganz sind und dafür soll man noch Pfand bezahlen. Wäre es möglich würde ich -2 Sterne geben!
Da (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Man sollte keine hohen Erwartungen haben
Die 2 Sterne gibt es wegen dem Abendessen, welches wirklich lecker war. Das Frühstück war allerdings um so ekeliger. Lediglich eine Steckdose für 2 Personen auf dem Zimmer. Klimaanlage ging nicht!!! Gefühlte 40 grad im Zimmer!!! Zu wenig Liegen am Pool
Urlauberin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach schlecht.
Das Hotel wirkt beim reinkommen, als wäre es ein 4 Sterne Hotel. Sobald man in den Aufenthaltsraum geht, stinkt es und es sieht echt hässlich aus. Die Zimmer sind dreckig. Der Service ist unfreundlich und einfach nur schlecht...
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder
Service schlecht. Frühstück 7:30 bis 10:00. wenn man um 9:30 essen will hat man Pech. Weil schon alles weggeräumt ist. Jeden Abend bis 4 Uhr in der früh sehr laut, also wer schlafen will und sich erholen will kann er vergessen. Nie wieder