Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal mit Trendtours und nie wieder...,
mit Trendtour-touristik / Eschborn als Gruppenreise (5-tägige Flugreise nach Madrid) gebucht. Das Zimmer u. Bad waren von der Fläche u. Sauberkeit o.k. Es fehlte aber ansonsten an Allem. .
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel als Madrid Städte-Reise nicht zu empfehlen
Hotel Checkin Madrid Mostoles hat keine 4 Sternen verdient. Ich habe auch Städte-Erlebnis Reise von Trendtours gebucht. Ein mal und nie wieder!
Anna-Margarete (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lieber nicht
Lieber keine Halbpension, Zimmer ok, Umgebung nicht sehr einladend Mitten im Industriegebiet Direkt an der Autobahn
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel 4 Sterne ist ein Witz!
Neu umgebautes Hotel, hier fehlt es an Allem. Das Haus entspricht keinem 4 Sterne Hotel, 2 Sterne wären noch zu viel. Wir wollten mit unserem Verein hierher fahren aber das können wir vergessen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Unfertiges Hotel in schlechter Lage
Das Hotel wurde lt. Recherche im Internet am 5. Mai 2023 eröffnet, war aber bei unserer Ankunft noch nicht fertig. Dementsprechend gab es einiges zu bemängeln. Das Hotel ist aufgrund der Lage (weit außerhalb des nächsten Ortes / Autobahnkreuz in unmittelbarer Nähe) geeignet für einige Tage zur Stadtbesichtigung..